23 марта 2010, 08:52
| | |
#131 (ПС)
| Наконец- то добралась, чтобы отписать, прошу прощения, что не так быстро как бы хотелось 1. Звезда района feat. k1ssy & Boo$ter, G Kool Jay, GT-R долго ждали этот трек, отличный лонг получился, только мне кажется тебя здесь очень много, но это не твоя вина а того кто не спел припев) 2. Я помню feat. k1ssy ну что тут сказать крутой трек и крутые читаки. Охх как скромно). По отзывам к моему миксу, он нравится многим. 3. О простых людях интересные мысли, долго играл этот трек, жаль короткий 4. День Св. Валентина ООО мой любимый трек, еще когда он был в дэмочке понравился очень. Не грусти больше) 5. Хочу быть с тобой feat. Lil Chak давно слышала этот трек, припев здорово запоминается, потом ходишь и целый день и воешь «я так хочу быть с тобой» 6. Твой маленький мир текст очень смысловой, заставляет подумать о многом 7. За их плечами feat. Timon Timon не очень понравился, очень тиуана напомнил нотками в голосе, а так хороший трек 9. Дай-ка пощупать как хрустят твои бумажки (skit) // - // - // -// - // - // - 9. Грязь feat. Lil Chak (B.X. prod.) ну просто шикарнейший трек, уже отписывала по нему на Кинг- ринге 10. Это еще не конец feat. Mista J ну что здесь сказать, название микса полностью оправдано, сильный трек 11. 6000 комментариев ( skit) // - // - // -// - // - // - 12.Ты забыл что значит рэп feat. REAL CR1ME так поет смешно даже не могу сказать с чем у меня ассоциируется. Вообщем твой куплет больше понравился. 13 Рифма на Муз ТВ прикольно припев зачитал прямо как крипл, а ведь правда все. Ахах бананы кокосы 14. Кому здесь верить feat. Di-S, Boo$ter and k1ssy трудно оценивать треки, где ты есть) Di-S как то плохо свели, а в целом все на твердую четверку с плюсом огромным 15. Outro (Прости) отличное завершение для микса Жалко что много треков уже выкладывал, но все же это не помешало для отличного релиза. Ждем альбомчик) |