-Цитата от Каа -Цитата от MadRine Читать будет про то как развелось много нарков и про "борзых" барыг,но при этом товар от самих же ментов возрасчается на "рынок"
да ты просто всех под одну гребёнку чешешь. У тебя если мент - значит крышует барыгу, либо шьёт дела невиновным. Не все такие хуёвые как ты описываешь как бы там. И то что есть там ахуевшие шкуры в управлении, которые на наркоте лаванду варят, так с таким же успехом можно и обычного рядового гражданина упрекнуть в не стабильности страны, потому что он на выборах за ахуевшего мудака голос отдал например
Ты прав,конечно говоря что я всех под одну гребёнку подвожу,но за мою жизнь не одного нормального мента не попадалось,в Москве на 1000 в погонах,приходиться 1 нормальный и то,врятли...Всё по личному опыту,может конечно только мне,мои приятелям,друзьям и знакомым попадались только дерьмо,но всё же факт остаётся фактом,что великое большинство из них имеено такие менты как я написал,к сожалению
Добавлено через 3 минуты 29 секунд
-Цитата от цветы -Цитата от MadRine -Цитата от цветы
ты пишешь хуйню
съеби уже отсюда
Я пишу факты,а вот ты пишешь реально хуйню,мудила
попарься нахуй, факты он пишет
свои факты на парте ручкой выводи
Лучше сидеть на паре,чем быть таким дрочилой как ты,который ради постов себе жопу рвёт,лишь бы на кого-нибудь рявкнуть
Занялся бы лучше чем-нибудь полезным