-Цитата от Flang [SDB]
ну собственно пожалуйста
по треку: очень понравился припев первой части, прям лютый такой. нарифмовано заебись и по ритмике тоже круто, раскрыл прикольно) вторая часть ахуенная, припев тоже прущий ппц как. эмоции заебись передал в конце, молодец Лёшка)
спасибо андрюх )
-Цитата от Vova Splif
первая часть очень крутая, мощная , понравились вставки треков оппонентов ,припев тоже рвущий

лирика алене че-то не приколола, но все равно норм

удачи

вот и все (с)
спасибо владимир, бля там не алёне нихуя часть, там про неё пару строк только
-Цитата от Sлайд
заебковый финал, очень круто сделал, обе части по мне крутые, про качество ниче не скажу ибо слушал в наушниках и мне немного показался тихим припев во второй части, всё таки сказал)))))
ну вобщем удачи братан на баттле, кстати в конце второй части немного интонациями Рэпа напомнил)
спасибо спасибо )
спасиб ) да, на сс2 пойдёт, не было времени 2 трек новых писать
-Цитата от SlieNs
крутой трек,по всем параметрам,удачи!
-Цитата от St.Jimmy
понравилось, кстати, как по рифмам, так и исполнению, хоть в нем местами косяки были

самое интересное - ты сумел сделать так, что сделав трэк под два разных минуса, он смотрится органично и более-менее целостностно

удачи, понравился больше Скрата, но голос отдавать не буду никому - пусть победит достойный)
-Цитата от koshan
Обидел соперников
первая часть нормально )))
всем спасибо
-Цитата от August
а что тут?
-Цитата от BEAT-JUICE
Достойный, мощный финал

тяжеловес!!
-Цитата от Копер [Marble_Fam]
очень пиздато лёх, финал за тобой думаю) опять пить буду за тебя походу скоро

спасибо друзья
спасибо дим, бля, там про алёну пару строк только ) знаю что не заслуживает ) ну похуй )
вот кстати уже есть порция оценок
Оценки от The Clean
Исполнение/Текст/Общее впечатление
1.
Scrat - 3-1-0
Soldat - 3-4-1
Финал, как по мне, так провальный! От Scrat'a не ожидал, конечно, такого слабого текста. Оценки от Messi
Scrat 3-3-0=6
Soldat 4-3-0=7
веду 2 0 пока )