-Цитата от Лужёная глотка -Цитата от Dest Глотка ты же сам вообще серьезно тяжестями никогда не занимался))) что ты нахуй советуешь?) вот какой ты советник супротив мне например?
я на своём опыте без стимуляторов прибавил 7 кг за 10 месяцев
добился желаемой цели получая от тренировок максимум удовольствия
а до того, бегал в зал в стиле этого парня, который перетренированный не понимает в чём же дело
при этом наделав много ошибок, я не поленился почитать труды грамотных и добившихся определённых результатов людей
в результате, в данным момент я нахожусь в прекрасной физической форме и играю в футбол на довольно таки высоком уровне, при том что лет мне столько же сколько и тебе браза
и ты будешь объяснять что это не опыт?
я немного через жопу прочел твое предыдущее высказывание, мне показалось, что ты опять всех местных имел ввиду. Так что я в общем-то зря залупился.
А то, что ты написал конечно опыт, но не до такой степени, чтоб вот так утверждать что такое хорошо, а что такое плохо.
Добавлено через 3 минуты 37 секунд
-Цитата от mab позанимался сегодня плохо
не пойму что случилось
качал бицепс 2 подхода сделал 3й вообще не пошел никак
подумал ладно гантельками сделаю, взял и не смог больше 10 раз поднять
мне сказали перетренеровался когда то,типа результаты на убыль пошли (
что вы скажете,господа ?
что делают в таких случаях ? ((
и что может стать причиной спаду ?
весна?нехватка витаминов?
Спал может быть вызыван чем угодно, плохим питанием, не правильной системой тренировок, малым колличеством отдыха итп
Тут так сразу совет сложно дать.
Самая главная ошибка парней в качалке, что они не отдают себе отчет, что растут они в дни отдыха и этих дней должно быть много, чтобы были силы и рост. Не надо брать профессионалов со сплит-программами тренировок дважды в день. Это машины, а не люди. И они идут к этому десятилетиями.