-Цитата от Eric Vice -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от Eric Vice
Ну во первых, это я к тому, как бабай срал кирпичами, что за него не проголосовали)))
А если так, то я талантливый артист стоящий у истоков своей успешной карьеры, а бабай - опозорившийся выживший из ума рэпер - дачник, на которого всем уже давно похую
)))
я бы поспорил с тобой. ой как поспорил. то что драго немного стал тусклее светить то это да, это скорее связано с жизнью, и что времени не хватает на рэп. ну а ставить себя выше человека который добился немало в рэпе, то это глупо. хз у каждого своя звезда во лбу эрик согласись)))) ничего против не имею, просто мнение
Ну я какбы заслуги бабая за 3й батл хипхоп.ру, за его альбом первый и первый микстейп, и трэк Мудак, никоим образом не уменьшаю. просто я считаю что дальше у него все в низ пошло. а сейчас апогей падения появился - клип "дача".
Я себя выше не ставлю, просто он пиздец как сдулся.
-Цитата от YesNo -Цитата от Eric Vice
Я всегда знал что ты меня любишь)))))
да у меня на твои счет отдельные фантазии сексуального плана
Я всегда об этом догадывался
вот трек 2009 года.
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%EB%E0%E...0%E1%E0%E1
эрик ну нихуя себе он сдулся, хах. пожалуй это единственный трек который сделал его неебаца популярным дальше форумской тусовки, и он был написан не так давно. и вот дохуя кто слушает его по этому треку , а клип дача действительно не супер заебись, я ожидал лучшей песни у него их куча, вот еще и джам там боком припеком. но вова на своем стиле, он прикалывается , прикольный чел, делает то что нравится. просто у тебя другие взгляды на музыку, вот я не понимаю как люди бабана слухают, и никогда не пойму, потому как реально муть какая то... хз... тут уже вкус и цвет, но вот мой взгляд, щас перспективный рост будет эрик не у тебя , ни у меня, ни у всей тусы которая тут крутится как "тасманский дьявол(с)" а вот у димы шока. я вижу реальный толчок за 2010 год. к 2011. посмотришь мои слова станут явью )))
Добавлено через 4 минуты 48 секунд
-Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от Eric Vice
Ну во первых, это я к тому, как бабай срал кирпичами, что за него не проголосовали)))
А если так, то я талантливый артист стоящий у истоков своей успешной карьеры, а бабай - опозорившийся выживший из ума рэпер - дачник, на которого всем уже давно похую
)))
я бы поспорил с тобой. ой как поспорил. то что драго немного стал тусклее светить то это да, это скорее связано с жизнью, и что времени не хватает на рэп. ну а ставить себя выше человека который добился немало в рэпе, то это глупо. хз у каждого своя звезда во лбу эрик согласись)))) ничего против не имею, просто мнение
по мне Эрик все таки интересней Вовы)) но Новый русский рэп 1 и 2 конечно неплохие миксы но мне Эрик лучше)) но фит с тобой Саша у Вовы неплох, но твой парт там интересней и лучше))
спасибо, мой парт там слабоват