-Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от Hann эт ты чтоли там в треке? если да то извини если чо)) честно написал что думал. да и ты вроде адекватный. помню по моему альбому нормально высказывался это не ко мне. я не в курсе. ага я юморюя на форуме очень редко серьёзен ясно мир хуле
-Цитата от Hann эт ты чтоли там в треке? если да то извини если чо)) честно написал что думал. да и ты вроде адекватный. помню по моему альбому нормально высказывался это не ко мне. я не в курсе. ага я юморюя на форуме очень редко серьёзен
эт ты чтоли там в треке? если да то извини если чо)) честно написал что думал. да и ты вроде адекватный. помню по моему альбому нормально высказывался это не ко мне. я не в курсе. ага
-Цитата от Каа -Цитата от Pako все таки баттл есть баттл, как бы техника и панчи должны цениться кто тебе сказал что "коммандный баттл" это мероприятие, на котором нужно меряться панчами и техникой а кто тебе сказал обратное?) мерятся литрами вылитых соплей что-ли? надо делать технично, ярко, работая в команде как одно целое)
-Цитата от Pako все таки баттл есть баттл, как бы техника и панчи должны цениться кто тебе сказал что "коммандный баттл" это мероприятие, на котором нужно меряться панчами и техникой
все таки баттл есть баттл, как бы техника и панчи должны цениться