Тема: Бывшая
Показать сообщение отдельно
DENCREAT
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2010, 08:42
ВКонтакте
  #10 (ПС)
-Цитата от rezz Посмотреть сообщение
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение
-Цитата от rezz Посмотреть сообщение

мне уже советовали это сделать, но порой это сложно делать
почему сложно?.. объясни. У тебя новая жизнь, и девушка, которая сейчас с тобой, надеюсь любит тебя.. ты её.. так почему сложно игнорить. не будь тряпкой, прояви хладнокровие
хм... ей всеравно все слова, она действует по принципу "ни себе, ни людям", она просто сворачивает кровь и ебет мозг, как бы ей не объяснить, человек просто не понимает слова, или не хочет понимать. Она мне нахуй не нужна, и она это понимает, её просто не устраивает то, что я устроил свою личную жизнь.
молодец, правильно понимаешь.. именно так и есть. Поэтому и остаётся игнорить тупо игнорить.. ты идёшь по улице - она подходит - ты проходишь мимо никак не реагируя на её фразы.. её нет - ты не можешь её слышать...
не знаю, почему ты говоришь, что это сложно.. у меня год назад подобная ситуация была..
Встречался с девушкой, чисто потому что трахаться хотелось..2 месяца провстречались, она влюбилась, а мне похуй было.. я нашёл другую, которую полюбил и та (бывшая) начала ставить палки в колёса. На стене вконтакте писать всякую херь.. на остановках нас встречала и угрожала моей девушке.. вот только ничего это не дало, ибо игнор был с нашей стороны полный..