Тема: Бывшая
Показать сообщение отдельно
it's my
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2010, 08:21
  #1 (ПС)
Бывшая
А началось всё с того, что вечером, мы с моей девушкой сидим мирно смотрим телевизор, очередную серию симпсонов. Не жданно, не гадано раздался стук в дверь. Мне так дико было лень открыть дверь, что ждал пока дверь откроется, сама, но.... Но тем временем дверь не открывалась, а стук был всё настойчивее. Я встал, открыл дверь, а там... а там стоит она, бывшая. Я уже конечно не помню о чем мы с ней разговаривали дословно, но помню что она требовала какое-то уважение от меня к ней, потому что она мол уважает меня и мою новую девушку с которой я уже благополучно и счастливо живу почти два месяца Она где-то с пол часа трепала мне нервы, всё хотела поздороваться с моей нынешней девушкой, и еще что-то делала такое не важное, парой важно так угрожала выбить дома окна (это было настолько предсказуемо что было дико забавно).
Спустя около получаса она со своими подружками ушла, после чего мы с моей еще обсуждали произошедший инцидент, еще наверное час-полтора. Позже уже часа в три ночи, раздался звонок в дверь. А звонок у меня очень и очень противный. Но было не сложно догадаться кто это был, а была это бывшая. Я решил не открывать дверь....

Я не открыл дверь, но утром успешно на двери прочитал это:

"Ты лишила меня ребенка
я лишу тебя самого дорого
Яна щемись"

Она видимо долго это выцарапывала, и теперь мне интересно что мне делать и как себя повести?

Фото двери приложены, но там не очень разборчиво видно, поскольку вспышка помешала.

Фотографии:
(90.6 Кбайт / 746 просм.)
(69.0 Кбайт / 730 просм.)