Показать сообщение отдельно
Horror/Hardcore
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2010, 04:10
  #2649 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
А от Флера нечего новенького не было? По моему тоже довольно интересный персонаж..
неа, чисто фиты на альбоме бушидо, сад берлин второй все ждут, а так сольных релизов вроде обьявлено не было

Добавлено через 12 минут 21 секунду
а с какого альбома этот трек Kaisa ft. Basstard - Angst vor Geistern?? у меня его чет нет.

Добавлено через 37 минут 9 секунд
-Цитата от ZDogg Посмотреть сообщение
Кайза, как и почти все другие хорроркор/андерграунд рэпперы из Германии, хуйня полнейшая.
Сейчас многие будут пиздеть, что это дело вкуса и Кайза всамделишный андерграунд. Но так коверкать язык и грамматику, как эти исполнители, это уже обьективно не может быть хорошим рэпом, имхо.
Должен признатся, что когда услышал трэк Кайза "Minus Null", мне даже понравилось и я решил ознакомится с его творчеством получше, но после слушания двух альбомов ("Черная Акула" и "КМК"), мне стало ясно, что больше однотипной читки, еднообразной тематики и очень плохой грамматики от него ждать не стоит.
И будущее немецкого рэпа я вижу в Саваше, Коллеге, Азаде, Зидо, и даже в тех австрактных рэп-проектах, которые назвал Accordion88. Но никак не в таких исполнителях как Кайза или Буги (хотя Буги сам по себе охуенный по настроению), так как кроме аггресивности и хардкора, там ничего нет.
чел настоящий рэп это и есть хардкор и агресивность. а колега зидо и вообщем те кого ты назвал это все мейнстрим, за такими нет будущего, это вс для мас делается, хотя я не отрицаю что я их слушал их и против ниче не имею ,мне они нравятся но опять же будущее не за ними. кстати дисциплин еще не хуево мутит.

Добавлено через 38 минут 39 секунд
-Цитата от AmokKillaS Посмотреть сообщение
-Цитата от kill em all Посмотреть сообщение
прочекал ссылки ютубовские с последних двух старницы.такой хуйни тут на выкладывали яебал
немецкий рэп для меня лично это техника возведенная в абсолют.эмцэ работают над собой:рифмы становятся круче, голоса так же, игры интонациями и т.п.
и тут раз так и на 10 лет назад все
у какой-то нашей группы рэперской был скит такой,назывался "андеграунд".Там типа у них берут интервью:
-скажите почему текста такие хуевые у вас?
-не ну ты чо мы же АНДЕГРАУНД
-а качество почему убогое и минуса простейшие?
-ну мы же АНДЕГРАУНД как еще-то
-а чо диски никто не покупает ваши?
-ну бля типа это,мы же АНДЕГРАУНД

хуйни не пиши
полностью с тобой согласен

Sefyu - Mon Public [04:13]