-Цитата от Не сутулься -Цитата от CyDbba -Цитата от Не сутулься Ух. какой КАЛИНИНГРАДЕЦ, ПРОВИНЦИАЛ попался раскусился как орех грецкий прям-таки. Если ты не одупляешь, что такое ирония, то это твои проблемы. Хочешь услышать мое мнение об группе Андервтор - то я прямо тебе скажу ХУЕТА, хочешь услышать мое мнение об Вите СД - овощ неинтересный. Можешь смаил :доволен: поставить ты наставил меня на путь истинный
что для тебя провинция? для москвичей то понятно и Питер деревня)) просто я был в провинциальных городках,видел,что это такое,и как там живут,не считаю Калининград провинцией,но это не важно...
Мне абсолютно допизды как ты относишься к группе андервотер и к самому Витюше в частности,да и я тебе не жидовский праповедник,что бы наставлять на путь истинный...
что такое ирония я знаю,но твоё сообщение,никакого сходства с этим словом не имеет...
В каком смысле провинция? Если как местоположение, есть столица, а все остальное провинция. В людском плане для меня различий не существует. Я уже как-то выше упомянул. что например если сравнивать Сочи и Вологду - процент пидарасни всякой разной в городе-курорте в разы больше среди местного населения. Но это сугубо ЛИЧНОЕ наблюдение. да и не знаком не с кем лично в отличие от той же Вологды )
Я и сам был/жил в Калике - отличный самобытный город. А Светлогорск - отличный курорт. Но Калининград - это отдельный разгвор, туда, довольно проблематично добраться из остальной России и только поэтому ситуация в корне отличается от того, что творится по другую сторону границы.
Хуле доебался, если тебе похуй на мое отношение к группе андервотер
не бывал в Вологде,но много раз был в Сочи,как ты выразился "пидоросни" особо там не заметил...
Насчёт того,что есть Столица,всё остальное провинция,это стереотипы.... например тот же город Псков,гораздо красивее Москвы,не говоря уже про Питер...
или та же Германия,Берлин,оставил гораздо меньше впечатлений чем тот же Кёльн...
насчёт доебался... доебаться можно до человека,который стоит рядом с тобой,а тут на форуме,я тебе сказал мнение,по твоему сообщению,это разные вещи...