-Цитата от CyDbba -Цитата от Не сутулься -Цитата от CyDbba
"я тоже так думал про группу Андервотер, нет оказывается начитанный"
после слова "начитанный" у тебя стоит точка,ты прежде чем советовать вчитаться,лучше сам глянь,что написал....
Ух. какой КАЛИНИНГРАДЕЦ, ПРОВИНЦИАЛ попался раскусился как орех грецкий прям-таки. Если ты не одупляешь, что такое ирония, то это твои проблемы. Хочешь услышать мое мнение об группе Андервтор - то я прямо тебе скажу ХУЕТА, хочешь услышать мое мнение об Вите СД - овощ неинтересный. Можешь смаил :доволен: поставить ты наставил меня на путь истинный
что для тебя провинция? для москвичей то понятно и Питер деревня)) просто я был в провинциальных городках,видел,что это такое,и как там живут,не считаю Калининград провинцией,но это не важно...
Мне абсолютно допизды как ты относишься к группе андервотер и к самому Витюше в частности,да и я тебе не жидовский праповедник,что бы наставлять на путь истинный...
что такое ирония я знаю,но твоё сообщение,никакого сходства с этим словом не имеет...
В каком смысле провинция? Если как местоположение, есть столица, а все остальное провинция. В людском плане для меня различий не существует. Я уже как-то выше упомянул. что например если сравнивать Сочи и Вологду - процент пидарасни всякой разной в городе-курорте в разы больше среди местного населения. Но это сугубо ЛИЧНОЕ наблюдение. да и не знаком не с кем лично в отличие от той же Вологды )
Я и сам был/жил в Калике - отличный самобытный город. А Светлогорск - отличный курорт. Но Калининград - это отдельный разгвор, туда, довольно проблематично добраться из остальной России и только поэтому ситуация в корне отличается от того, что творится по другую сторону границы.
Хуле доебался, если тебе похуй на мое отношение к группе андервотер