-Цитата от RapperX -Цитата от Romano Я не знаю чё думать,к нам в 2008 году приехал парень еврей по национальности с Москвы,он хитрый,за год он нашкрёб связей больше чем я за всю жизнь в моём городе,в 2009 он улетел в Англию,это наверно совпадение,да?
я считаю, что любой приезжий (куда бы он и приехал) достаточно быстро обрастает связами. Так как он постоянно крутится, всюду лазает, чтобы устроиться и продержаться.
Ты же, как местный, сидишь ровно и жопу не рвёшь, чтбоы с кем-то зазнакомиться или втереться в доверие.
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
-Цитата от Унылый КОТ Ты говориш о сложных вещах. С социологией, теориями игр, поведением масс я знаком поверхностно.
Это как политика, можно познать всю теорию и владеть инсайдеровской инфой. но будеш врядли в силах предсказать что-то болие мение глобальное. Эффект бабочки, на сколько мне известно, еще никто не отменял.
жаль-жаль.. Хотя, да - если два мудака переедут в дикую местность, то процент подскочит до ста. А потом американцы очередной слэшер про них снимут.
Видимо есть две границы - верхняя и нижняя - за которыми мудачество может расти лавинообразно.
но вот к нам типок с другого города приехал,он почему-то не суетился по поводу связей,доверия,он ваще не суетился,как итог,он три года как в нашем городе,а его "связи",знакомые ограничиваются школой