Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2010, 02:11
  #6178 (ПС)
-Цитата от Hann Посмотреть сообщение
ахуеннее некуда просто.
мне кажется тебе попроще уже. опыт какой никакой есть.
Чем больше опыта, тем проще. Раньше на стену лез и вычитывал сколько нужно снотворного, а ща вот уже могу играть в парня, который убивает людей не моргнув глазом. И вообще любовь - это обман

Нужно просто чаще копаться в себе и понимать чего ты хочешь и каким ты быть хочешь - помогает очень сильно + ошибки с прошлыми девушками = прогресс и понимание ситуации любой в принципе.

Ну и когда ты человеку объясняешь, что его поступок не нормальный, а он вместо пары тройки нужных слов и нужного поведения начинает валить с больной головы на еще более больную и ебнутую, раздувая ссору и ища проблемы, обвиняя тебя во всех смертных грехах, примешивая ко всему прочему какие-то ебанутые выдумки и фантазии !!!твоего!!! же поведения и хода мыслей, то тут кроме как "пока" хуй знает, что еще сказать. И расстраиваться нехуй, так же, как и прогибаться. Хотя сложно, да, но первым идти с белым платочком не вариант. А все может разрулить всего пара предложений или даже одно действие. Но с каждым днем обида то крепчает, а она в свою очередь ведет к стремительно-агрессивному разрушению всего, что дорого и потом, возможно, уже будет невозможно все вернуть то. Но этого опять же не понимают некоторые, а потом поздно будет, когда остынут оба. Один остынет и перестанет рушить, одумавшись, другой просто остынет и начнет новое созидать.

Вот собственно осознание этого всего и дарует спокойствие для дальнейшего решения проблем. Обидно, когда один это понимает, а другой - нет. Тут начинаются беспокойные ночи и переживания ("а не переборщила ли она сейчас"), а потом и с этим получается справляться.

Так и рождается похуим.

Бля че-т настрочил я дохуя

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Всем пока, роф, хан - удачи
И тебе