-Цитата от йOба -Цитата от Super*Oleg Рост,вес, объемы, силовые напиши.торс нормальный руки и дэльты сильно отстают.
177/69... бицуха, плечи у меня нормальные вроде бы, рельеф имеется... просто то фото размыто первое немного.
Добавлено через 3 минуты 49 секунд
-Цитата от Inspektor Drew У меня такое же телосложение было когда 70 кг весил
Руки и плечи стали прорисовываться в 74-15 кг
А счас тебе сколько лет, ск весишь ? мне кажется не добираю свой вес, т.к мои сверстники которые занимаются минимум на 5 кг > меня . Хотя хз, у каждого свой организм
Сейчас рост 177 см,вес 74 кг.
Впринципе у меня нет такой цели чтобы жать допустим 200 или трёшку,изначально у меня была цель-красивое тело... Так что впринцие занимаюсь...Справляюсь. Жму пока что 95 кг. Но думаю сотню всё таки выжму на соревах.
Но вобщем то для меня главное рельеф,красота тела. Нежели весовые
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
-Цитата от йOба -Цитата от Super*Oleg Рост,вес, объемы, силовые напиши.торс нормальный руки и дэльты сильно отстают.
177/69... бицуха, плечи у меня нормальные вроде бы, рельеф имеется... просто то фото размыто первое немного.
Добавлено через 3 минуты 49 секунд
-Цитата от Inspektor Drew У меня такое же телосложение было когда 70 кг весил
Руки и плечи стали прорисовываться в 74-15 кг
А счас тебе сколько лет, ск весишь ? мне кажется не добираю свой вес, т.к мои сверстники которые занимаются минимум на 5 кг > меня . Хотя хз, у каждого свой организм
Сейчас рост 177 см,вес 74 кг.
Впринципе у меня нет такой цели чтобы жать допустим 200 или трёшку,изначально у меня была цель-красивое тело... Так что впринцие занимаюсь...Справляюсь. Жму пока что 95 кг. Но думаю сотню всё таки выжму на соревах.
Но вобщем то для меня главное рельеф,красота тела. Нежели весовые-так что похуй,спереди лето, а там пивас,хуяс и днюхи близких друзей
Пора спиртного
Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Жать 200-300 конечно круто,но для этого нужен вес тела 100-150-НЕ ХОЧУ
Добавлено через 5 минут 11 секунд
И вообще похуй на силовые,я не атлет