Показать сообщение отдельно
Little T!ck
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2010, 23:22
  #49 (ПС)
-Цитата от A.R.S.Y Посмотреть сообщение
-Цитата от Фон Ди Посмотреть сообщение
-Цитата от A.R.S.Y Посмотреть сообщение
ребята! каждому своё! я сотрудничаю с теми с кем у меня есть конект и взаимное уважение, альбом будет многогранным хоть и выдержанным в одном духе! так что для каждого найдёться по треку! я не замарачиваюсь , делаю то что делаю,всё!
ну понимаешь, если есть возможность - не значит что надо делать фиты с каждым кого хоть как-то знают, ты начинал делать бэттл рэп с панчами и стилем, но далее тебя понесло куда-то, я надеюсь что будут треки которые появится желание кинуть в плеер....мир
да нет! причём тут появилась возможность, со всеми кто перичислен а там далеко не все! есть уважение и желание работать! кто то мне предлагает сам, кому то предлогаю я, если вижу на том или ином минусе, так как я не делаю фиты ради фитов, это глупо, у меня во первых будет ещё и микстейпы+ готовиться новый трек от AzZOTA, мне интиресно сотрудничать с тем с кем интиресно-)))вот и всё...нехочу говорить когда что выйдет, я уже 6 треков новых записал! фит с криплом мясо! тоже кстати спродюсирован трек Чейзом будут ещё и клипы, будет ещё и проект более похож на альтернативный, ну там будет смесь всего со всем, там я петь буду, яж говорю я не парюсь в этом плане, так что будьте на связи а я поехал бухать)))))))
правильно