Показать сообщение отдельно
йOба
хуита этот ваш хх.ру
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2010, 21:22
Домашняя страница ВКонтакте
  #2169 (ПС)
-Цитата от Ромич Посмотреть сообщение
-Цитата от йOба Посмотреть сообщение
-Цитата от Super*Oleg Посмотреть сообщение
рука маленькая потомут что трицепс не развит у тебя.удели ему внимания и ахуеешь
-Цитата от C-Bert Посмотреть сообщение

ты пиздец сушоный тебе хавать надо больше и часще!
Это да..я сушоный.. Только не в трицепсе дело. Я сам от природы худоват немного и кости у меня тонкие. А так я ем по 5-6 раз в день. Бывает так ем.. по чуть-чуть.. через каждый 2 часа, сразу как голод легкий почувствуется я его утоляю.
На днях познакомился с одним пацаном в качалке, ему счас 22, сказал мол, он в своем возрасте такой же был как и я и только после 19 лет у него уже масса пошла и он здороветь стал...сказал мол еще все впереди у меня. Потом появится проблема уже ни как вес набрать, а как сбросить его Правда это или нет хз... но если так, то было бы круто ... до 20 бы дотянуть)))

-Цитата от Планетский Посмотреть сообщение
а с весами какими работаешь ?
На счет весов.. тут отдельная уже история.. У меня проблемы с печенью были, отбивали два раза при чем конкретно, были случаи, А врачи вобще запретили заниматься. Уже более полу года прошло, вроде оклемался и стал по новой ходить. А так я на грудак к примеру, 90 могу взять, но не поднимаю такие веса... мне и 70 достаточно, учитывая тот факт в добавок, что сильное искривление позвоночника. А усираться там по 100 кило я не поднимаю, я считаю лучше 70 кило поднять 10 раз по 3-4 подхода, чем 90 по 2 -3 раза.. хз... кому как...
Если тебе сейчас и 20 лет нет, то это означает пик собственных гормонов в организме, тестостерон бушует)) Поэтому ты сухой и не жиреешь, а чтобы расти увеличь порцию еды, вес должен сдвинуться с места. Купи кухонные весы и взвесь сколько ты ешь и от этого значение отталкивайся в сторону прибавки
ок спасибо