Показать сообщение отдельно
mannaz
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2010, 18:08
LastFm
  #60 (ПС)
-Цитата от Jubilee Посмотреть сообщение
-Цитата от mannaz Посмотреть сообщение
Не очень круто так адски слова растягивать, особенно заметно первом куплете. Минус значительно бодрей звучит, а фоне чуть ли не по слогам читают "За-то а-бла-даю-йу су-пер рииитмом". Я не силен в терминах, но это вроде бы "мимо бита", нет?
По тексту бывало намного сочней. Панчей много, да, но большая часть предельно банальны. Хотя колкие фразы всё-же проскакивают, что само собой очень круто.
Слишком хаотично, слишком несвязно. Было круче, угу.
А раньше ты меня никогда не ругал, насколько я помню
По поводу "зато обладаю супер ритмом" - хуйзнает почему тебе так кажется, я прочитал нормально вроде как, и тут всё в бит.
Мимо бита начало следующего куплета - "эй ты лузер остынь" - вот тут я слетел с ритма, да.

А вообще меня удивляют комментарии в духе "рифмы крутые, панчи крутые, но ниочом!"
Это репрезент/баттлрэп, ясен хуй я тут не про любовь петь собираюсь и не сторитейлы про район, я делаю то, что мне нравится и хочется делать на данный момент.
Сюжетные треки я запишу, когда у меня появится желание.
От чего "ругаю" то сразу? Просто сильных сторон в этом трэке меньше, чем в предыдущих. Я отчитываю сравниваю.
В бит так в бит, я ведь говорю, что с терминами могу ошибаться. Речь о том, что местами ну слишком сильно растянуты слоги. В плане ритмики мне больше всего понравилось начало второго куплета.
Если уж быть до конца честным, мне просто не нравятся некоторые конструкции в тексте, где рифмы одна за другой стоят. Собственно, в этих местах слова и растянуты. Я понимаю, что так и круто быть может, но на слух не нравится совсем.
Будет что-то еще, что мне понравится - непременно буду писать восторженные комментарии и долго-долго слушать.