Показать сообщение отдельно
Jocke (8floor)
8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2010, 16:31
ВКонтакте
  #43 (ПС)
-Цитата от Tony Junior Посмотреть сообщение
-Цитата от Jocke(ILLegal) Посмотреть сообщение
-Цитата от DiSe_TAG Посмотреть сообщение
Jocke(ILLegal) Мне кажется, что да.
Девушка у него безусловна хороша,но именно напора в треке помойму у меня больше))

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
-Цитата от PahanMC™ Посмотреть сообщение
У оппонента фишка это его стиль особенный+цепляющая подача,это приходит со временем,так что ебашь далее,всё будет)))
Хз,спорить не будем друг) Оценки покажут более-менее обьективный результат) Считай что я начинаю кстати со счета 0-1,так как К1 не любит мое творчество и от него я на 100% уверен что получу минус)
ты, такое ощущение, пытаешся навязать своё мнение))
вот для меня например, то что ты пишешь, что у тебя напора больше, моё мнение не изменит =) (это если бы я сказал про напор)
а насчет того что трек напряжный хз, но у меня щас ужасно болит голова, и я не в состоянии слушать такое, мне бы арэнби какое-то лёгенькое щас...
трек я не сдам, если сегодня последний день...
Я не навязываю Лех.просто интересно что именно по мнению людей не так что бы дорабатывать ето) Однообразность кстати возможно из-за минуса еще идет,так как он абсолютно однообразен,даже припевт как обычный куплет) Если не сдашь пиздец конечно. Надеюсь что щас ты напряжешся и сделаешь хорошую песню
-Цитата от mckto Посмотреть сообщение
припев вообще яд!!
пиздатый трек вообщем...Удачи Илюха

у апонентак не плохой трек ...вот только припев у него напрягает очень в первой части..вторая часть все испортила как ко мне...

все зависит от судьей...
не могу скзаатьк то пройтет...
Спасибо мужик,буду ждать вердикта судей)