-Цитата от PahanMC™
Jocke всё заебись,одно из лучших твоих исполнений,но фишек нет в треке,рифмы очень крутые,но больше слушать не хочется трек,расскрытие как бы хорошее,но нахуй гомосятину всю,треки им не стоит посвящать,в целом хорошо вышло
AleX52 очень интересно трек звучит,подача,которая любому нравится,цепляет сразу же,припев просто на ура сделали,и 1я и 2я часть просто шикарные

Тут всё понятно Алекс идёт далее,просто по ходу он поопытней и интересней сделал

з.ы. забей ты хуй на рифмы и текст,главное исполнение,фишки в треке,удачи Ильюха
Хз друг,у каждого свои приоритеты) Здесь вроде рифмы в ущерб смыслу не идут абсолютно,да и про "гомосятину" лишь небольшая часть трека) Да и про проход посомтрим что будет) + Не до конца понимаю,что имеешь ввиду под словом фишки) Какие у аппонента к примеру фишки?)
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
-Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.]
-Цитата от Jocke(ILLegal)
-Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.]
Джоуки прикольно оксивская дрожь в голосе

рифмы круты ман

немного поднаедает тречок

мб минус не нада было заезджанный или несколько брать
Алекс веёлый бодрый трек припев впёр с тёлкой качает подача..ну и человек простыня

на Чета чуть похож

2ой минус прикольный

ну риально чет
Вообщем Исполнение-Алекс!
Текст,РИфмы-Джоуки
Ов-Алекс

Вообщем Джоки ты тут не оч постарался и слетел

Спасибо,но ты щас хуйню сказал,написав что не постарался) На процентов 90 задумку я вополтил и треком доволен..)
зная что Ты можешь делать мне кажется ты бы Алекса вынес а тут не вынес следовательно не постарался

Может заранее не надо так меня хранить?) Меня устраивает то что сделал и не думаю что безоговорочно слечу в етом раунде) Зато от всех коментариев охуенно удивлен)