Показать сообщение отдельно
_Slim-Z_
Приму в дар 1 000 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2010, 10:54
  #107 (ПС)
-Цитата от Aden [White City] Посмотреть сообщение
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Aden [White City] Посмотреть сообщение

всё я раздуплил, внизу столбца этого где МАСТЕР написано, выбрать надо БАС А и тогда ревер идёт) еее спс братка! что отвечаешь!

и ещё, ГРОМКОСТЬ дорожки регулировать в чём?) в МИКШЕРЕ или в МЕЙН ?
то что ты вдуплил - это не посыл а групповой трек. а это разные вещи.
блин не понял))

вот смотри скришот, я вот так понял:

а наже ФЕЙНЕРА я ВОПРОСИТЕЛЬНЫЙ ЗНАК поставил , т.к. не уверен, но когда выбираю там БАС А, то плагины которые на посыле (БАС А) идут на все дорожки-)
фишка в том что в аудишине канал Bus может быть как каналом эффектов (посыл), так и групповым каналом. в других редакторах это два разных типа каналов. то что под вопросом у тебя - как раз вариант использования Bus как группового канала.

разница в том что при посыле происходит как бы ответвление сигнала в шину эффектов, при этом дальше по каналу сигнал идет без изменений. Пройдя обработку в шине эффектов сигнал миксуется в Мастер секции со всеми остальными сигналами. А в групповом канале сигнал не ответвляется а идет целиком на групповой канал, таким образом не происходит смешивания чистого сигнала с обработанным.
Групповые каналы - это очень удобно. например создать две группы Капа и Бэки на них направить соответственно нужные записанные дорожки, ну и всякие компрессоры, эквалайзеры и т.д. накладывать на эти группы.