-Цитата от Nuttkase -Цитата от BUILD U UP кстати Бил и Слейн бешенные вживую) на предыдущем концерте их разогревал, мало того что я сам не особо прыгаю по сцене, но на их фоне почувствовал себя просто стоящим в углу неуверенным типосом который 1ый раз на сцену вышел и фристайл зачитывает полубубня кстати вот модная фотка некро и илл билла уааааааа а где тут иллбилл? некро то узнал у мя кстати есть где то фотки мои в айронмейден и металлика балахонах ))) но волосы конечно не такие кошерные ))) и не буду их оцифровывать )) а то пойдёт новая серия коллажей, помимо того как я ем салат лет 5-6 назад - будут ещё и гитару пририсовывать
-Цитата от BUILD U UP кстати Бил и Слейн бешенные вживую) на предыдущем концерте их разогревал, мало того что я сам не особо прыгаю по сцене, но на их фоне почувствовал себя просто стоящим в углу неуверенным типосом который 1ый раз на сцену вышел и фристайл зачитывает полубубня кстати вот модная фотка некро и илл билла
кстати Бил и Слейн бешенные вживую) на предыдущем концерте их разогревал, мало того что я сам не особо прыгаю по сцене, но на их фоне почувствовал себя просто стоящим в углу неуверенным типосом который 1ый раз на сцену вышел и фристайл зачитывает полубубня