Показать сообщение отдельно
Splitman
Ruff, Rugged & Raw
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2010, 01:02
  #101 (ПС)
-Цитата от D.Colaman Посмотреть сообщение
судя по первому посту в 21shop палененькая продукция, но выбор неплохой. Периодически там приобретаю бейсболки. И ярко выраженных признаков палева я не заметил, возможно их вообще нет.
судя по чему именно?
вообще данный магазин уже обсуждался
Показать скрытый текст
[QUOTE=Габонская Гадюка;1069554586]
-Цитата от Splitman Посмотреть сообщение
-Цитата от ethyl bill Посмотреть сообщение
А ты условия конкурса читал? )))) "Никаких подделок, только оригинальная НЭ" ))) Это вдвойне смешно,когда такое написано от лица магазина ,в котором за всю его судьбу наверное ни одной оригинальной НЭ не продавалось
да. магазин загадочный) половина бейсболок довольно достоверные, а другая половина хуита хуитой. палева среди многих брендов одежды тоже много кстати.
а кроссовки "млб" например вообще пиздец. пародия на командные рибочи, которые сами по себе дешевые
Я для себя давно решил - если хоть пара вещей в магазине точно левая, не с тоит надеяться, что там будет что-то достойное оригинальное.
Ни один из уважающих себя брендов не будет такому магазину продавать свои кеды и вещи.

-Цитата от S-Trade Посмотреть сообщение
-Цитата от Splitman Посмотреть сообщение
кстати

продаю 3 нижние на пикрилейтед (DC, Washington Nationals, Bape)

ну или могу обменять на какую-либо carhartt или tribal
другие варианты также рассматриваются)
Как ты загибаешь козырьки??? Я загибаю, и через некоторе время он снова выпрямляется, приходится периодически бейсбу снимать и снова загибать
козырек должен держать форму, скорее всего левак у тебя