-Цитата от I Love Pizza -Цитата от Shu Ga аналогично, только меня тупо распирает гулять в три часа ночи по городу, когда нет никого и петь на всю улицу... как боролся? я старался меньше с людьми пересекаться вырубал мобилу, домашний и ложился спать или просто валялся на кровати в темноте....а уж если совсем хуёво было то пиздил подушку троху помогало кстати я б с удовольствием, но у меня работа, а там дофига людей... а перед этим автобус в другой город с кучей народу ибо маршрутки мимо меня уже набитые проезжают((( и везде люди-люди-люди... всякие бабульки, тетки с сумками и на работе люди, которым похеру на мои дела, но доебывают весь день как у меня... -Цитата от Пасмурный ни кто не ебет наверно? это вряд ли
-Цитата от Shu Ga аналогично, только меня тупо распирает гулять в три часа ночи по городу, когда нет никого и петь на всю улицу... как боролся? я старался меньше с людьми пересекаться вырубал мобилу, домашний и ложился спать или просто валялся на кровати в темноте....а уж если совсем хуёво было то пиздил подушку троху помогало кстати
аналогично, только меня тупо распирает гулять в три часа ночи по городу, когда нет никого и петь на всю улицу... как боролся?
ни кто не ебет наверно?