-Цитата от deady -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от ЛеРо
Ищи ответ в самом своем вопросе, русские это делали на своей русской земле.
ну вот я том же как бы
ну не совсем. вообще(если упустить момент апа для темы) считаю что не здесь такое обсуждать. в целом скажу те так, лет через 20, когда из россиян русских останется процентов 30% рассуждать об этом будет поздно. ты жэ к себе в дом не пустишь постояльцев из ближнего зарубежья? и работу свою не отдашь добровольно? асвои потребности прошерсти-действительно они твои или навязаны системой для вытягивания из тебя способностей\контроля над тобой?????
ну как бы приезжих то что пускают , так это должно быть на государственном уровне , чтобы их не пускали , а раз они едут и их пускают , то они кому-то для чего-то нужны , причём в той жеке России и тем же работодателям . скажем на неквалифицированной низкооплачеваемой работе на сколько я знаю как раз приезжие и работают , потому что русские как бы с такими условиями не захотят , поэтому я вот думаю , что если еду , то разрешают им и на государственном уровне и значит кому-то надо кто являеться влиятельным . И я считаю что как бы простых людей нельзя за это обвинять , какой бы они рассы и националиьности не были и весь народ под одну гребёнку и стандарты равнять тоже глупо.
А по поводу работы своей в стране , так надо тоже както на государственном уровне делать , чтобы чисто своим сначала была работа , по этому критерию как-то + быть такими прошаренными и квалифицированными везде как быи доказывать это , чтобы сюда никто и не сунулся просто , так как не выдержит конкуренцию изначально
Мне кажеться что ненависть на уровне простых людей и граждан и все эти межэтнические войны ничего не изменят , пока это не будет регулироваться на осударственном уровне и нормально .
По поводу евреев , так они то на Руси появилис ь по сути с Польши и Западной Украины , которая была в Польше в то время. Как бы паольский король был единственным в Европе , кто решил принять евреев на свои земли , а Россия потом одно время завоевала много земель и как бы РЕчь Посполитую , именно , там почти до Познани были территории и как бы в то время когда кусок Польши был Россией то евреев и понаехало. На сколько я знаю как бы , так что тоже как бы за что боролись =)плюс как бы те же евреи достаточно сделали для развития советской , а выходит и русской науки , то есть однозначно сказать что они зло тоже как-то некорректно
Добавлено через 9 минут 56 секунд
-Цитата от z2zbigben братки,темы не попутали,бухенов не здесь обсуждают как бы...
причём тут Бухены как бы?
тем более песня Тотальный Контроль , ну ты понял
если уже с треков из общего же обсуждения на такие вопросы вышли