все правильно
Добавлено через 2 минуты 49 секунд
-Цитата от FireTR@P
Автор а что значит + и - герой?
Вот мне в фильме например нравится персонаж который отрицательный по идее,он не курит,всё разрушает, мочит всех без разбору,грабит банки,а тут его либо ловят и на электрический стул,либо в конце фильма убивают мне обидно,я разочарован
еле сдерживаюсь чтобы не заплакать,для он меня реально положительный,а тот гад который его убил счастливо идет с девушкой которую освободил,а какой нибудь черт вместо меня сидит и млеет от удовольствия,бегает и всем говорит какой хороший фильм! Есть мысли на этот счет?
а это потому что у тебя уже бошка нихуя не работает например
в виду именно такого кинематографа
вот заботливые дяди пытаются исправить
чтоб если уж не тебя и тебе подобных, то хоть детей наших спасти
Добавлено через 38 минут 26 секунд
-Цитата от S-Trade К примеру появился в кадре курящий...какая будет интрига фильма из этого..если всем зрителям будет понятно что он отрицательный персонаж??
-Цитата от InDiviD Онищенко по ходу больше делать нечего, вообще бред, но тут вопрос вот в чём, что курил Онищенко, когда предложил такой бред?
Да ну нахер такое предложение...Никакой интриги не будет, если чувак появился с сигаретой, то он точно плохой герой, хуета получится
Онищенко скоро сместят с его места, столько эпидемий по России, а он всё просрал, вот крутится вертится, типа показывает что он усердно работает для блага здоровья не только в реально жизни, а теперь ещё и в киношной
в 40% фильмов, положительный и отрицательный персонаж идентифицируется сразу и без нововведенного разделения на курящего/не курящего
понятно, что если личность отрицательного персонажа должна быть скрыта, то никто ему в руку не сунет сигарету, снимите пизду с головы
герои фильма могут и вообще не курить например
у людей снимающих фильмы, побольше фантазии чем у вас, ребята
если вы не можете элементарно придумать как сохранить интригу и при таких условиях, то это не значит, что режиссеры тоже этого не смогут
-Цитата от PowerRanger пиздец,ребята
давайте будем фильмы по стереотипам строить...
курит-злой
пьёт сок-добрый
а если он бухает страшно,но мир спасает? (тут сразу Хэнкока вспомнил,пох что не российский кинематограф,но всё же)
видимо док заявить о себе хотел,а в каком свете-уже не важно
чему может научить герой, который бухает, но спасает мир ?
спасти мир, у тебя например вряд ли получится
а вот бухать пожалуйста
кинематограф в большой степени играет не только развлекательную роль в обществе, но и культурную и воспитательную
каких дебилов воспитывает кино, где бандиты и злодеи выставляются как положительные герои, мы можем наблюдать прямо в этой теме
а та
культура, где бандиты и злодеи становятся кумирами - обречена на гниение
тут даже далеко ходить не надо например