-Цитата от deady -Цитата от IgoRRRiLLL@ ну конечно . ЗОГ всех хзахавает , сами же слабюбаки , под силу тока пиздеть что во всём жиды и хачи виноваты , а сами не хуя не сделали , чтобы как бы понятно было что в чёмто превосходите . Удел слабыхх короче обвинять в своих бедах кого-то. И меня выпилите тоже , я виноват ,киев это Хохлячндия какаято а это не Россия короче атомную бомбу по нам тоже ебануть надо за чистоту русской нации. акстись, ман, ты заблуждаешься. точн те говорю ну а на самом деле вот неужели на русской земле те же евреи сделали больше хуёвого чем сами русские?
-Цитата от IgoRRRiLLL@ ну конечно . ЗОГ всех хзахавает , сами же слабюбаки , под силу тока пиздеть что во всём жиды и хачи виноваты , а сами не хуя не сделали , чтобы как бы понятно было что в чёмто превосходите . Удел слабыхх короче обвинять в своих бедах кого-то. И меня выпилите тоже , я виноват ,киев это Хохлячндия какаято а это не Россия короче атомную бомбу по нам тоже ебануть надо за чистоту русской нации. акстись, ман, ты заблуждаешься. точн те говорю
ну конечно . ЗОГ всех хзахавает , сами же слабюбаки , под силу тока пиздеть что во всём жиды и хачи виноваты , а сами не хуя не сделали , чтобы как бы понятно было что в чёмто превосходите . Удел слабыхх короче обвинять в своих бедах кого-то. И меня выпилите тоже , я виноват ,киев это Хохлячндия какаято а это не Россия короче атомную бомбу по нам тоже ебануть надо за чистоту русской нации.