-Цитата от Super*Oleg Корот может в жизни ты и нормал.парень, но за спорт ты затираешь откровенную хуйню.можешь своей подруге расказывать про то как ты качаешь свои прес и т.д
вот давай без перехода на личности. да и к тому же что там рассказать своей подруге или еще кому я сам разберусь, ок
в данный момент я вижу в твоих словах лишь неумелость пользоваться аргументами и фактами, ты начинаешь злиться и кроме как сказать, что я, якобы, за спорт затираю хуйню, ничего не можешь, тк если опираться на науку современную, а не ебалу, которую тебе в качалке знакомые прогоняют, то не разбираешься в данной ситуации ты, помимо того, что не умеешь цивилизованно общаться. да, это заебись тебя красит, браток
если ты еще на что-то надеешься в этом споре и хочешь доказать, что я действительно в спорте не разбираюсь и несу хуйню, то могу привести тебе десятки научных статей о том, что выражение "NO PAIN - NO GAIN" ничего под собой не имеет и боль в мышцах после тренировки абсолютно не подразумевает их рост. а если ты просто решил попиздеть, что кто-то в чем-то не разбирается, то давай не в мой адрес