немного по трекам: B.b. [TERRA INCOGNITA] - очень круто звутит всё. текст нехуёвый, смысловой такой, и рифмы нормик.. зачитал ваще очень хорошо..
такой лиричный дисс понравилось. раскрыл вовсе не прям бомба, но норм. припевчик понравился. вообще на слух нравится всё, но если преслушиватся есть что то, что не очень нравится...
текст если бы ещё крутыми рифмами подкрепил ваще бомба была бы) удачи! RiDer - ну этот персонаж ваще очень впёр мне за баттл.. много его треков с этого баттла на репите) и этот трек не исключение..
текст хороший.. неочень на рифмы, но общее впечатление по содержанию текст хорошее.. спел всё очень пиздато, мне как раз такое больше нравится))
припевчик пиздат. лучший трек раунда 100%. ты в финале одназначно. удачи) Жека ПЭ - ну первая часть как то неочень вкатило.. нудная история какая то.. я понел что это главное расскрытие.. но всё же неочень понравилась часть..
вторая часть звучит очень мощно... рифмы хорошие есть прям)) текст понравился.. и слушается получше. но всё же как то это диссом нельзя назвать не чем как бы не подкрепил слова свои..
припев понравился, мощно звучит.. и ваще круто.. молодец видно старался.. удачи!)
лёнин трек не нашёл.. кинте мне кому не трудно) хочется послушать.
всем удачи хороший полуфинал. |