Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2010, 00:10
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #2099 (ПС)
-Цитата от Лужёная глотка Посмотреть сообщение
просто на секунду забудь о нашем споре и задай сам себе вопрос
тебе твои занятия спортом, все эти сушки и витамины, много здоровья принесли и можно ли было без всего этого обойтись?
я принимал стероиды очень давно.
мои ошибки никакого отношения не имеют к конечному результату. я самоучка.
я сам себе ставил.... сам рвал себе связки.
мои занятия позволяют мне поднимать достойные веса. развивать не визуально,а функционально все мышечные группы.

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
-Цитата от Лужёная глотка Посмотреть сообщение
Дест, мне кажется ты начинаешь нервничать и злиться
ну как можно с тобой о чём-то спорить, если ты настолько нетерпелив к собеседнику отстаивающему противоположную точку зрения?)))
я не хохол. и я не глухой, раз столько много тут написал отвечая на твои по сути несущественные и плохоаргументированные претензии
обвиняешь меня в том чем и сам грешишь, сам ведь тоже не слушаешь и не хочешь принимать мою инфу
бросаешься в крайности, выхватываешь отдельные мысли из контекста, споришь о добавках ещё о чём-то
хотя речь изначально шла о моей программе, а точнее не моей а Фалеева
которая испытана проверена и работает
вот и всё

Я кстати абсолютно спокоен) Просто программа эта для парня, что тольо в зал пришел никак не подходит)

Добавлено через 4 минуты 58 секунд
Я просто тебе сказать хотел глотка, что ты бы лучше мне сына отдал тренироваться) Он бы махом тебя пережал) И без специальных препаратов))