Показать сообщение отдельно
Лужёная глотка
зеркало души
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2010, 00:30
  #2093 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
-Цитата от Лужёная глотка Посмотреть сообщение
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение

Набор веса подразумевает очень серьезную кратковременную нагрузку.тут теоретически шоковый один подход может привести к росту. А ты про темп какойто все твердишь.
Даже воду если пить в недопустимом колличестве - вредно. Просто нкжно учитывать какой ресурс организма ты затрачиваешь)
Что касается специальных добавок что продаются на рынке я их тестирую для собственного интереса) если задамся целью я уже знаю куда и что ставить конкретно)
а что я такое мне вотинтересно советую, что детям нельзя показывать?
ну, советуешь = о чём пишешь в целом
не знаю как там теоретически шоковый но на практике, базовые упражнения с постоянным увеличением веса, плюс сбалансированное питание -способствуют увеличению веса
именно это и нужно начинающему.
получить результат и приобрести опыт, плюс по возможности здоровье не запороть
а там он уже и сам решит, хорошо ему так или нужно на витамины налечь и в профы податься
то есть что я в целом советую детям нльзя читать?)))
начинающему друг мой нужно прорабоать все абсолютно мышцы. растянуть и нагрузиь, а уж потом жесткая база.
читать можно всем)) но я бы своим не показывал))

а вообще, те кто просят программку для набора веса, в абсолютном своём большинстве уже растянулись и в принципе созрели для силовых тренировок, потому то и начинают о программах задумываться
я ведь не предлагаю делать сразу со 100 кг, начинать можно и с пустого грифа, если к полному ещё не готов)