Показать сообщение отдельно
Не щадящий
Доброе слово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2010, 23:45
  #8267 (ПС)
-Цитата от BoPoH_Я Посмотреть сообщение
-Цитата от All.D Посмотреть сообщение
Доброго времени суток:

Парни подскажите кто чё сможет.......Работаю на фруктах и сталкиваюсь с проблемой мастеринг бочки и баса.......Хотелось бы добится желаемого результата......Создать качественное звучание бита(kick'a)......Так вот пожалуйста обьясните как граматно отмастерить бочку тоесть - (kick)

??????????????????????????????????????????????????
Всё на самом деле просто, подыскиваешь комнатушку, размерами в ? на ? метров( не буду тебе говорить сколько именно), обрабатываеш её от посторонних шумов и избавляешься от всего железного, покупаешь себе отдельные мониторчики под типу Tannoy, Динадио или Питоны, смотря что тебе будет приятно слушаться в магазине, и по твоему мнению будет отображать максимально чётко частоты, потом покупаешь мультибенд компрессор, еквалайзер, всяческий контроль сигнала и множество процессоров, стоимость которых будет примерно чуток больше мониторов ( 1500 $) и кабеля хорошей качественной фирмы ( примерно 300 $ за метр.) и вот только тогда ты сможешь отмастерить грамотно бочку с бассом, Название продуктов я тебе не писал, так как каждому удобно работать с разными фирмами, разным звучанием и разным пониманием как оно должно звучать, так что приходи в муз.маг. и сам выбирай.Надеюсь не нужно обьяснять что фирмы Беренджер, Свен и тому подобные в таком случае не канают?...И самое главное, надеюсь тебе хватит ума самому не сводить, и потом же самому мастерить! А так всё реально, собирай лаве хаслер!
ну это помоему аудиофильский загон
кабеля используемые в мастер кабинках стоят 2-3 бакса за метр вроде