-Цитата от Васюган
-Цитата от SkyL1ne
-Цитата от Васюган
Первый МС техничен, второй чуток послабее, голоса у обоих похожи. Трек неплохой, но мне кажется минус неудачно выбран, он явно омрачает трек.
Хороший трек. Минус, техника, фишки. Припев нравится, оба МС техничны, молодцы. Мне кажется без проблем должны пройти. Но добавлю ложку дегтя - вы слишком батловы, то есть у вас есть скилз, флоу и т.д., но все это очень посредственно. Нету какой-то изюминки, фирменного стиля, отличающего вас от других команд такого же уровня (не смотря на то что вас уровень выше среднего).
Добавлено через 6 минут 23 секунды
Больше чем рэп про рэп я не люблю рэп про батлы. Раскрывать тему батла батлом как мне кажется глупо. Вам больше написать не о чем?
![smile](images/smilies/smile.gif)
А так вроде технично, качественно.
ты видимо не вник вообще в суть) там не про баттл.. там про попытки стать известным и т.д.
Ну я и говорю рэп про рэп. Ну а припев про судей батла. Не придирайся к словам, ты понял суть. Я считаю что нужно наоборот писать такие треки, которые выходили бы за рамки батла, а не являлись востребованными только в границах определенного круга "знающих" людей и текущего раунда.
отрывочно воспринял. мне кажется вполне раскрыто.. хотя это наше имхо.
спасибо за комментарий
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)