18 марта 2010, 16:59
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Трэй -Цитата от Удав на всех айподах, ну кроме Shuffle (на них вообще экрана нет) Добавлено через 1 минуту 49 секунд просто дело в том, что это Apple, а америкосия сам понимаешь совсем шиворот-навыворот вся. Это у нас привыкли с нэта качать на халяву и в плеер целыми папками лить, у них же всё оффициально, с обложечкой со всей хуетой, с плейлистами и прочим Мне шафл нахуй не нужен.На это дерьмо потом хуй наушники найдёшь.А вообще какие у apple nano недостатки есть?Аккумулятор держит долго? у него всё пиздато, кроме путаницы в файлах. Остальное всё - красота -Цитата от Трэй -Цитата от Удав на всех айподах, ну кроме Shuffle (на них вообще экрана нет) Добавлено через 1 минуту 49 секунд просто дело в том, что это Apple, а америкосия сам понимаешь совсем шиворот-навыворот вся. Это у нас привыкли с нэта качать на халяву и в плеер целыми папками лить, у них же всё оффициально, с обложечкой со всей хуетой, с плейлистами и прочим Мне шафл нахуй не нужен.На это дерьмо потом хуй наушники найдёшь.А вообще какие у apple nano недостатки есть?Аккумулятор держит долго? у Шафл такие же наушники как и у всех. обычный джек 3,5 я насчёт этого |
|
| |