Показать сообщение отдельно
Дима Lucky
ебучая мистификация
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2010, 14:06
  #218 (ПС)
-Цитата от Коля Перо[OdeColone] Посмотреть сообщение
-Цитата от Glazy Посмотреть сообщение
Вообщем как не приду домой, отец сразу начинает по хуйне доёбываться... Сам он психиатр и вроде с башкой всё нормально должно быть, но когда я его прошу выйти из моей комнаты (где он постоянно смотрит телек), чтобы я лёг отдохнуть он начинает сразу разговор типа тут твои только зубы и то через один... Когда с учёбы прихожу уставший, прошу его хавчик подогреть - он нахуй посылает, как что ему скажешь, так сразу начинает шантажировать.. сначала как обычно (наверное у многих): деньгами, компом, гулянием.... Потом в плоть до того, что когда я паспорт буду получать, они втроём (он, мать и сестра) напишут заявления, чтобы меня лишили прописки... Часто выгоняет в подъезд и посылает жить на вокзале... Короче хуйло ещё то... Постоянно с ним ебашимся, морды бьём... Слава Богу мать разнимает, а то уже давно бы друг друга попереубивали...
Как я уже говорил, он по профессии - психиатр. И этим он дохуя сильно пользуется, мол закрою тебя в психушке на всю жизнь... Или поставлю на учёт в комнату милиции... Вообщем он в свои 54 дохуя борзый и его поведение не похоже на воспитание меня, а скорее похоже на то, что моча в голову идёт к нему... Сколько себя помню, столько и помню пинания меня... Летящие отвёртки, плоскогубцы в голову... Часто после его слов на след. день ходил искал дом повыше и с открытой крышей, чтобы сбросится... Но подыхать из-за него я не очень-то хочу... Вот хочу у Вас спросить, что делать в такой ситуации?
Может можно его ментам закрыть или что? Жить уже реально не могу с ним... Идти некуда, а убивать его - мать сядет. Так вот такая вот ситуация....
А это твой папа или отчим?
Я вот на химика учусь И когда отчим на меня выебонил, я ему лобовое стекло разбил и сказал, что в следующий раз взорву
аха красава
-Цитата от Бермуда Посмотреть сообщение
-Цитата от Glazy Посмотреть сообщение
а убивать его - мать сядет
Что-то я не вижу логики в этой фразе
он наверное малолетка и думает что его не посадят в тюрьму, а посадят маму вместо него. что тут не ясно