Хочу тоже кое-чем поделиться с тобой... небольшой стори, приведя свой пример из жизни..
Ну во первых Я очень сожалею и сочувствую тебе. Серьезно. Я понимаю, что ты чувствуешь в настоящее время и я тоже если так можно сказать ребенок из не совсем идеально-удачной счастливой семьи. У каждой семьи есть свой фундамент, каждая семья на чем-то держится, будь то доверие, любовь, уважение, лишь бы все это были взаимными чувствами, как и со стороны отца, так и со стороны матери и детей. У меня тоже не все гладко было в семье, был отчим который вел себя подобным образом твоего отца .... История очень долгая да и к тому же не приятная, Скажу лишь в кратце, когда мне исполнилось 3 месяца, мой "отец" бросил мать и до 13 лет мы жили вдвоем, не зная ни горестей ни бед. Однажды она познакомилась с одним чмошным пидаразом (на тот момент он еще таковым не являлся, а превращался в него постепенно), мать продала наш дом в котором мы жили и на эти деньги купили квартиру, вобщем она вышла за него замуж( что по сей день жалеет). Сначала все было нормально, потом он стал выпивать с каждой неделей все больше и больше.. было много скандалов и разборок, которые решались только посредством вызова 02, итогами которых являлись крупный штраф за "мелкое хулиганство", вплоть до лишения свободы от 2-7 суток за поведение моего отчима. С каждым разом, он становился все более агрессивнее и злее. На тот момент мне было 14
лет(сейчас 18), и я не в состоянии был что-либо предпринять, в внутри меня царило зло, ненависть и отвращение к нему, это были трудные так сказать годы моей жизни. что он делал ? по началу он не избивал, не бил никого, но это не делало его тихим и миролюбивым, он пил, по пьяне собственно устраивал скандалы и дебоширил, и что самое гадкое -не работал, а семью содержала моя мать и кормила этого ублюдка, а он целыми днями валялся в дрысь бухой и под вечер, когда она приходила с работы, то немедля закатывал скандалы. (Это ебанизм просто, это у нас что-то в роде традиции было -каждый вечер скандал). На душе мне было больно и я был бессилен, наброситься на 40летнего (к тому же здорового бывшего спортсмена) мужика конечно же я не мог, это было не постижимо уму и никаких изменений в те накаляющие обстановки я бы не в состоянии был внести, а только подставил бы свою жизнь под угрозу, набросившись на него в драку...в итоге не исключено что в последствие мог бы остаться калекой. на всю жизнь. Однажды в один прекрасный день, когда меня мать отправила к бабушке, чтобы не "травмировать" мой мозг и не лезть во взрослые дела, произошел очередной скандал, который собственно довел до последней драки. Жертвой больше в этой степени оказалась моя мать, которая отделалась синяками и чуть (буквально в этом слове) не погибла, я серьезно, 5 сантиметров и она бы проткнула свой висок торчащим ножом, падая на пол. Не смотря на хрупкость моей матери, она его "вырубила", сломав(!) нос гандону...Он упал пьяный в дрысь и отрубился. Его увезли в участок( как обычно, но уж на более долгий срок). Что я чувствовал !?Злость ! Я хотел мести, и ничего более... разорвать его, избить до смерти за все те обиды, за все те плохие вещи, что он вытворил... Что случилось в конце? У меня были парочку знакомых-друзей бугаев 20летних, живущих в том месте, где проходило мое юное детство ( до нашего переезда). Я набрался храбрости ему отомстить и поехал просить помощи. В действительности мне не к кому было обратиться, у нас не было нормальных реальных родственников которые могли бы заступиться за нас, не было знакомых мужиков там которые отважились бы разбить ебло и искалечить этого пидора, ну кто бы за это взялся ? Кому нужны эти проблемы? таскаться по ментам, по судам и т.д.. как говорится "кого ебет чужое горе" ? я рассказал своим бывшим соседям все как было, они просто были в шоке. Для них я был как братишка буквально, с моей матерью были хорошо знакомы, помогали нам всегда в то время, понимали, что она одна, тяжело и все такое.
В итоге они приехали и избили его... несколько ножевых ранений, он валялся в грязи в луже истекал кровью..но выжил... выжил гандон.. и сейчас продолжает жить..на улице были люди, которые естественно вызвали ментов и скорую..с этого момента он больше не сувался..не знаю где он сейчас и знать не хочу..почему мать не разводилась ? ну во первых она терпела чтобы сохранить семью с надеждой на то, что он исправится..одной тяжело все таки да тем более с ребенком..а во вторых были угрозы мол если уйдешь от меня я вас блять из под земли достану и переебу.. поэтому я тебя очень хорошо понимаю... мне действительно жаль тебя.. есть козлы, есть такие отцы, как говорится в семье не без урода.. я бы мог сразу написать "
Натрави здоровых мужиков на него и пусть отпиздят его по полной ".. но тут дело случая.. твоя история затронула и мои воспоминания..
вобщем у меня два варианта - есть надежные люди ? есть братья, друзья, на которых можно положиться .. здоровые желательно старшего возраста которые в состоянии вломить пиздов ? объясни так и так..пусть поймают его на улице и изобьют.. слово за слово и драка - там например "мужик дай прикурить" и пошло поехало..спровоцировать драку..сделать так чтобы он оказался как говорится "не в то время не в том месте", т.е случайно.
...
и Второй вариант - переезжай к родственникам, к бабушке, дедушке, к тете, дяде, кто у тебя есть...и на кого( опять же) можно положиться.. да и вобще знакомых людей надежных кто сможет тебя защитить -нужно иметь таких в наши то дни тем более.. одному тяжело в этом мире .. думаю у тебя таковы имеются кто поймет тебя..
3 - можешь еще к ментам обратиться или в другие органы..я в этом не разбираюсь..в моем случае - это было бесполезно.. И отсюда совет - если он тебя избивал к примеру - и у тебя есть синяки, какие-то ранения и тд- то сразу иди к ментам ! это первый признак доказательства того, что ты (как ребенок) был избит..а есть закон о неприкосновенности который он нарушил, в этом случае его посадят за это сразу..а отсюда вывод - либо он успокоится и будет бояться ментов, либо еще больше разозлится на тебя и последствия будут на много плачевнее..
Вобщем что тебе делать, решай сам.. все же остановлюсь на 1 совете.. натрави на него незнакомых ему людей и пусть сделают свое дело..
А как ты писал, броситься с крыши - этого не надо. Ты молодой и не надо лишать себя жизни из-за какого-то говна... Жизнь самое дорогое, что у нас есть и мы должны бороться за нее..
Я тебя понимаю, и как подростка, и как пацана..сам в таком дерьме был....
надеюсь у тебя все сложится..
даже очень надеюсь
Добавлено через 3 минуты 49 секунд
ух ебать..сколько букв то много...
афтор, не проигнорируй хотя бы..
а то я тут всю душу излил..