Показать сообщение отдельно
Rivan
Темный рыцарь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2010, 22:02
  #122 (ПС)
Ну наконец добрался до прослушки , давно обещал откоментить
01 - Суперзвезда из района - хорошее начало , но тараторение вначале немного напрягает
02 - Я помню - Вот этот трек вообще прокачал , отлично сделан
03 - О простых людях - просто хороший трек
04 - День святого валентина - ну как то не особо вкатил , просто хорошо ,но не вышка
05 - Хочу быть с тобой - ну об этом треке я уже писал , классный трек с выхода на репите , очень близка эта тема , особенно 1 куплет , в общем это вообще улетно сделали
06 - Твой маленький мир - жалко что короткий трек , а так все отлично
07 - За их плечами - хороший трек , ровный
08 - Фрагмент Сделка века - нуууу , неоднозначно мое мнение насчет этого ,с одной стороны для разового прослушивания улыбает , а когда альбом на репите надоедает быстро
09 - Dirty - Мясной трек , качает
10 - Это еще не конец - отлично сделали , вкатило полностью , прокачало
11 - 6000 комментариев - этот скит блин не особо понравился
12 - Ты забыл что такое - первый чел не особо понравилось как зачитал , а вот у тебя ништяк получилось , вообщем хороший трек так-то , несмотря на недочеты
13 - Рифма на МузТВ - вообщем классно застелил , в общем по тексту согласен ,но не со всеми моментами
14 - Кому здесь верить - тараториние вначале снова , ну а так хороший трек , качает
15 - Outro - Ну просто и здорово завершил микстейп

Ну подведем итоги насчет читки и подачи я ничего н буду говорить , тут ты сам знаешь что все отлично , микстейп сам вышел очень качественным , отличный продукт , будет на репите ,все сделано здорово от ковера до построения самого плейлиста , микстейп не слушается однотонным все достаточно разнообразно , так что ждем следующих релизов .