Показать сообщение отдельно
Des
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2010, 19:14
  #67 (ПС)
-Цитата от Segnaless Посмотреть сообщение
А, не знал что у вас так с паспортом можно. У нас обязательно при достижении 16ти лет надо петлять за ним.

Я и не заметил, что автор из Донецка. Пис, мэн! Привет из Марика

-
ебать тут олени пишут про заявы и лишение родительских прав
нужно пидером последним быть что-бы на батю стучать
хуле, если отец такой пидор, значит по делом ему
своего отца я вообще почти не знаю, пидрило ебаное спетляло в детстве хуй знает куда, потом начало появляться три раза в год, сейчас снова спетлял.
ну так это разные вещи совсем,автор темы все же живёт со своим,и деньги у него берёт,и живёт за его счёт
-Цитата от harmful denny Посмотреть сообщение
-Цитата от Des Посмотреть сообщение
ебать тут олени пишут про заявы и лишение родительских прав
нужно пидером последним быть что-бы на батю стучать
у нас вон пацанчик во дворе малой живёт,у него батя пьёт сильно и хуярил его раньше сильно,жёстко хуярил,так мы с пацанами года 3 назад просто встретили его на улице и обьяснить попытались что нехуй так поступать с сыном своим и что надо одуматься,он выебонить начал мол сосунки хули учите,мы ему дали пизды и сказали что если еще раз тронет сына или жену руки поломаем,после этого он его не пиздил
у меня вон тоже батя в афгане служил,воевал,и там планка падает капитально периодически,но надо мириться всё же с этим,это родители,ёбана
способы 90-х давно не решают проблемы
допустим ты ниибацца хасла, и у тебя там какие-то понятия стучать и т.д. это все ересть. Папа долбоёб - а сын страдает и сам выростит долбоёбом.
В любом случае конечно, его злость будет искажаться на нём (авторе)
это не "какие-то понятия стучать и т.д.",это человеческие понятия нормальные,семья есть семья
а вообще я не знаю как там чо конечно,но 13 лет есть 13 лет,и автор может быть необъективен вследствии переходного возраста и элементарно сгущать краски
разговор по-моему самый нормальный способ,пусть поговорит с батей по взрослому,и обьяснит свою позицию,пусть отец увидит что ты уже в состоянии рассуждать и мыслить как взрослый человек
если ты в состоянии конечно
а эта хуйня про "уже и вены резал у него на глазах и одежду его порезал" это характеризует тебя как дурачка маленького,ты этими действиями только усугубляешь всё
кароче