-Цитата от ЛеРо -Цитата от Корот -Цитата от ЛеРо
Я пеесмотрел тему, И ГДЕ ТУТ ТЕРЛОСЬ ПЕРЕТЕРЛОСЬ за то, что Мэф сидит за аварию с жертвами ? А Друк ? может я неуглядел? так покажи, я извинюсь
И не надо начинать думать про ,,малолетнего шлепка,, я 82 года и сам был в 2 авариях, последний раз на своей машине, сам виноват, но без жертв
я твой профайл посмотрел перед тем как сделать вывод стоит ли вступать с тобой в полемику или нет. а базарил я не про Мэфа, а про твое высказывание, выделенное жирным, относительно того, что, мол, давайте теперь будем треки посвещять каждой аварии, к чему вобщем-то и сводился твой весь пост, как я понял. так вот это бред! и терлось здесь относительно именно этого. вот теперь если реально хочешь отстоять эту свою точку зрения, то неплохо было бы тебе для начала прочитать тему, тем паче тема достаточно интересная и в ней всего 10 страниц. я думаю, что надобность отстаивать подобное твое мнение пропадет по мере того, как ты будешь приближаться к концу темы.
Я ка бы уже по телеку просмотрел передачи три по этому поводу, где тему обсуждали профессионалы своего дела, а не рядовые форумчане у которыхи машин то небыло и прав у большинства. У меня у самого права с 2001 года и первая машина тоже в том же году была (это я так к тому могу я знать хоть элементарные правила дорожного движения). а то можно быть 30 летним мужиком и усираться тут за дорогу, катаясь всю жизнь в метро и на маршруттке. Ну это ненужная дискуссия.
Мое личное мнения глядя на все факты, что обе машины были на разделительной полосе (и не важно какая из них больше).
Ну а про Нойза и Мэфа, так что ж Нойз не ебанул песенку опозоривающею имя Мэфа ? он же стопудово вкурсе про это (я так думаю, круг общений один)
Или мэф не задовил знакомых Нойза? Или Мэф нормальный свой паренек без денег и громкого российского имени за которое можно зацепиться? Хоть я так рассуждаю, но не думаю что Нойз ебанул песню ради славы. Хотя ХЗ-ХЗ. А если
ему проломят голову за это, я подумаю поделом, ибо Моське не дело тявкать на слона. Водителю условку, дядя не виноват ( он не коней кнутом погонял) да и вообще
дядя правельный, прошел всю карьерную лестнецу от рядового шахтера.
по выделенному:
1.ну не знаю под каким ты ракурсом факты рассматриваешь, чтоб сделать такой вывод.. разве что кажущееся неестественным положение машин после ДТП. возможно это единственное, что можно сказать в защиту.. далее.. если пытаться рассматривать ситуацию объективно, то гораздо больше фактов говорит в пользу того, что девушка за рулем не нарушала и виноват именно тот, кто находился за рулем мерина (заметь, не сам Барков, а тот,
кто находился за рулем). поясню почему такое мнение более обоснованно:
1) у мерина был мотив нарушать (и на обнародованных записях видно, как он это делает)
2) у ситроена такого мотива не было
3) мерин нарушал в том месте, где ширина резервной полосы была значительно меньше ширины авто, соответственно невозможно было обогнать авто, едущий спереди в левой крайней, не выехав при этом на встречку.
4) даже если теоретически допустить, что Ситроен могло тупо занести ни с того ни с сего на ровной дороге без поворотов и прочее на асфальте хорошего качества, то вероятность этого настолько ничтожна, что это даже можно не рассматривать.
5) вкупе с ничтожной вероятностью заноса Ситроена, совпадение времени и места выезда мерина на встречку выглядит как чистейшей воды сказка.
6) сто процентов есть видео, которые фиксируют сам момент ДТП. если властям нечего бояться и действительно имеет место факт заноса Ситроена, то почему они куда-то исчезли? ответ один - скрыть следы преступления. пропажа таких очевидных доказательств трактуется однозначно.
7) если предположить, что Ситроен действительно занесло на резервную полосу, то это может быть обусловленно только тем, что водитель ситроена применяла экстренное торможение, среагировав на резко возникшую опасность.
8) есть много свидетелей, подтверждающих, что в ДТП однозначно виноват мерин.
в теперь переосмысли эти аргументы и представь насколько ущербно выглядит один-единственный недоаргумент о положении машин после аварии. а теперь представь как ущербно выглядят на этом фоне все официальные заявления Лукоила и ГИБДД Москвы сразу же после ДТП.
2. сам ответил на свой вопрос
3. вполне вероятно, но вряд ли, тк поднимется такая волна негодования, что может вылиться в открытое противостояние. никому проламливать Ване черепушку не выгодно. а даже если бы проломили, то он делает правое дело и вызывает уважение как минимум. за подобные вещи и умереть не жалко, на мой взгяд (пусть звучит высоковато, но настолько ебанные счас времена, что абсолютно в тему).
4. не факт, что конкретно он за рулем был. и хуй знает какой он там правельный. когда проходишь такой большой путь от низов до самых верхов, это конечно, вызывает уважение, но не факт, что человек все равно не превратиться в итоге в говно, крутясь в властных кругах.
последнее: сам в подобных историях, когда все кичат одну сторону, пытаюсь смотреть на ситуацию объективно и не заинтересован в клеймении невиновных властей. но ознакомившись со всеми деталями истории, иного вывода кроме как признать виновным мерин, просто не существует! любые доводы в пользу мерса выглядят смешными и сказочными. ситуация абсолютно однозначная!
еще у меня есть такое ощущение, что записи с камер убрали не потому что боятся признать, что виновен мерс, а потому, что за рулем, скорее всего, был сам Барков. и есть записи, которые это подтверждают. такая мысль появилась поскольку будь это не так, скинули бы все на водилу, как обычно поступают, заплатили бы ему бабла кучу за взятие на себя вины, да и дело с концом. через каких-нибудь вонючих 2 года водила выходит досрочно богачем!