-Цитата от $hiZ1k.^ у меня например знакомый ездит исключительно по правилам
и если чуется аварийная ситуация, а он знает, что прав, - 100% въедет, еще и радоваться будет
за 2009 в 47 дтп был, везде прав
вот что можно действительно назвать культурой
красавец)
будь у меня жигуль я бы так же делал)))
-Цитата от Тихий -Цитата от Эдуард спокоен -Цитата от Тихий
вот я особо дерзких люблю догонять, к обочине и по хлебалу, если только он вдруг козла включает. чисто в воспитательных целях.
нет...я не ангельски сам езжу. но по крайней мере если не прав, могу признать и извиниться.
все режут. просто некоторые как свиньи себя после этого ведут.
догони сначала
хуй знает, я предпочитаю умением рулить наказывать козла, обогнав его.
ну бывает проигрываешь, тоже бывает. но в мордобой нах надо переводить) но в целях безопасности биту всё-таки вожу
не ну я подрезаю не для того чтобы подрезать, а потому что например в этот момент гоняюсь с кем-нибудь. а так в пробочке нахуй эти шашки не сдались.
но народ лютый)) иной раз надо съехать, включаешь поворотник а тебя хуй кто пропустит)) бывает иной раз проебёшь свой съезд
аварийками тоже часто благодарю. чтобы человеку приятно было и в другой раз ещё кого-нить пропустил бы. это ж и самому приятно))
про аварийки согласен. это кстати хуй знает как, но успокаивает. видимо я начинаю считать, что человек осознает свою вину. и сразу лечге становится)
а на счет догнать- догоню. если принципиально будет.
ну хууй знает) я вчера тоже думал тёлку на 406 пыжике догнать наказав тем самым) но понимаю что темень уже, движение плотное и хаотичное и что рискую дико. поэтому забил хуя и поехал потихоньку дальше.
как раз принципы и не доводят до хорошего) надо чётко осознавать стоит оно того или нет
а то я так в том годе битой по коленям бил одному лексусу.. сейчас бы не стал повторять