-Цитата от Nuttkase -Цитата от goretex как это делают парни из аотр, например ну да, они охуенны, кстати если хочешь можешь скачать 95% альбома уже у фараонов.. Они бухают постоянно и делают наиохуительнейшую музыку -Цитата от Шукуанс потому что вряд ли он разрешил бы свой материал использовать для ремиксов без его ведома )) забей короче , получилось душевно , только минусок бодрый и не слышно его завываний если что на последок, капу хуй два взять какой либо прогой вы меня успокоили, буду совмещать. вот только беда у меня - синька перестала ваще переть. не интересно
-Цитата от goretex как это делают парни из аотр, например ну да, они охуенны, кстати если хочешь можешь скачать 95% альбома уже у фараонов.. Они бухают постоянно и делают наиохуительнейшую музыку -Цитата от Шукуанс потому что вряд ли он разрешил бы свой материал использовать для ремиксов без его ведома )) забей короче , получилось душевно , только минусок бодрый и не слышно его завываний если что на последок, капу хуй два взять какой либо прогой
как это делают парни из аотр, например
потому что вряд ли он разрешил бы свой материал использовать для ремиксов без его ведома )) забей короче , получилось душевно , только минусок бодрый и не слышно его завываний