-Цитата от fattface ну здравствуйте, мои сладенькие
полежите вместе с новыми аф1, которые еще в июне прошлом куплены, да ненадеваны и рибоками, авось еще лучше станете
Поздравляю! Хороши. А рибоки покажешь?
-Цитата от decafry
"Мировой лидер экспресс-доставки DHL предупредил клиентов о прекращении доставки товаров в Москву на неопределенный срок.
На официальном сайте DHL сообщается, что доставки в московские аэропорты «Шереметьево» и «Домодедово» прекращаются в связи с таможенными проблемами. А точнее, они ссылаются на изменения правил таможенной очистки для всех перевозчиков экспресс-грузов.
На форумах идет яростное обсуждение этой новости, по неофициальным данным, поставки в Россию прекратились из-за того, что на таможне все забито, поэтому товары отправляют назад еще в стране отправления. Сервис экспресс-посылок в Россию на неопределенный срок отменили большинство частных компаний (FEDEX, UPS, TNT и другие)".
Источник: фотт.ру
Единственное упоминание о задержках (но не об отмене доставки), которое я нашёл на сайте DHL.
Более развёрнутая информация по теме -
здесь.
Хочется верить, что "утка", но решил и сюда на всякий выложить.
Как человек, получающий много посылок, скажу за себя. Да, действительно, сроки увеличелись. Но, смею сказать, что когда я только начинал заказывать с ПикЙоШуз, они так и шли 3-4 недели до Москвы, а потом вдруг за 2-3 недели начали доставлять. Сейчас сроки стали, как полтора-два года назад, но колоссальных задержек была только одна, о которой уже в курсе, наверное все, кто в теме сидит.Потом, перед новымс годом скорость опять упала.
Но посылки идут. Недавно вот и ЮПС-овскую получил. Причём пришла она очень и очень быстро.
Моё мнение - задержки есть, но связаны они не с почтой, а с таможенным оформлением. И материть почту не стоит. Вполне вероятно, что скоро более-менее наладится, ибо никому не выгодно, чтоб посылки стояли мёртвым грузом.
-Цитата от North Frenzy -Цитата от decafry -Цитата от North Frenzy У меня такой вопрос, ахуенные сникеры в Москве где купить, закать, можно?
У меня пиздатое предложение забанить за этот вопрос на пару дней.
Дерзай
Сам попросил.
Добавлено через 6 минут 14 секунд
-Цитата от Dered
Как я и говорил. Спасибо за ссылку! Кстати, реально, самая большая разница именно в сроках отправки из-за рубежа. и передаче таможне. К таму же раньше, помню, как только посылка приходила, её передовали таможне и он могла до 10 дней держать её. Сейчас просто таможня всё маринует на предварительном складе, а сама очень быстро работает. Вот и вся разница.
Может, на таможенном сайте что по этому поводу написано? Надо посмотреть.