Показать сообщение отдельно
Савло
[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2010, 19:14
LastFm
  #4750 (ПС)
-Цитата от georgkorg Посмотреть сообщение
а что там за культурная революция? я там был в разных программах, но такой не помню...
Там вроде всё вертится вокруг какой-нибудь острой научной или культурной жопы в сфере молодежи, в студии собирают всяких умников, профессоров, мэдлибоманов и прочую паразитирующую богему, а похуистов вылавливают прям на входе в интернет-клуб и просят в камеру высказать своё отношение по заданной проблематике или типа того. Сам кроме твоей бороды мало что запомнил, в тот момент ничто не могло меня так волновать как появление 2.99 на ТВ в прайм-тайм))

-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Просто приписывать меня к мэдлибоманам - странно, если только это не шутка.
Ну я ВААПЩЕ подразумевал, обычно это их ведомству свойственно, всё что не бэкпек/джази/глитч/вонки/хуёнки/айдиэм/бдсм и что медийное пространство великодушно приголубило, автоматом попадает под общий стандарт и маркируется ругательством. Будь то Метод Ман или Рианна - всё один хуй сиреневый. А ты как раз упоминал, что Мэдлибом балуешься, а он никого не оставляет равнодушым.

А если совсем серьёзно, то я на самом деле не понимаю как можно не замечать той значительной разницы между Джуви и Дидди.