как на твой вкус Starr Status, от Kenn Starr'а?
по мне, так это шикарный альбом, о котором, если мне не изменяет память, уже говорилось много раз. данный диск можно ставить в пример того, как можно сделать альбом, чтобы тот, во-первых, достиг определенных высот в мире музыки "своей ниши", во-вторых, звучал цельно, красиво и ходил по рукам у людей без всякой рекламы. в-третьих, оставил своей след в 2006-ом году, как один из лучших альбомов. в-четвертых, он стоит того, чтобы его купить, хранить на полке и, время от времени, переслушивать. говоря словами Крона, этот альбом я никогда не удалю из своейго айпода. Крон, если ты это читаешь, я не стебусь над тобой, ты не подумай, я просто действительно не удаляю его с айпода. а там, в созданной тобой теме, кажется забыл это упомянуть, отмечаю этот жизненно важный момент тут.
так, я отвлекся, Сегрей Асприн, можешь ли ты что-нибудь сообщить по поводу релизов, которые копируешь и вставляешь? я понимаю, что ругать тебя, как бабушка это делает со своим нашкодившим внуком - бессмысленно (да и не в моей это компетенции), ибо тебе на самом деле по хер. но ты вроде как взрослый (у тебя даже свой смартфон есть) и разумный человек и, я думаю, ты не совсем дурак, каким хочешь выглядеть тут.
понятное дело, что заливать музыку ты никогда не будешь (я тебя об этом и не прошу), понятно и то, что тупо копировать, надоедает так же быстро, как и пользоваться "карманником" для того, чтобы сидеть постоянно в инете...
если ты правда слушаешь то, что копируешь, постарайся поставить какой-нибудь фильтр, отбирай самое лучшее, что ты услышал и, желательно (это уже моя просьба) новое, чтобы было интересно, и тем, кому лень (нет времени и т.д.) копаться самому, и приятно тебе за то, что те, кому лень копаться, будут благодарить за то, что ты посоветуешь... то одно, скажем, из десятка...
говоря о старом... увидев/прослушав хорошего исполнителя, поднимай о нем разговор? просто, чтобы было интересно тут. вдруг кто слушал уже (вставит свои "пять копеек"), вдруг кто нет (попросит закинуть). я думаю, от такого разговора будет больше пользы для постояльцев, у формучан - больше интереса к теме, а у Савло - меньше "повода для очередного подъеба".
по мне, так интересней, нежели от замены "hotlife на hotfile". |