Показать сообщение отдельно
мс выпускной
|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2010, 00:33
  #216 (ПС)
-Цитата от Bra4o Посмотреть сообщение
Где видеозаписи ? , почему не обнародуют ? , столько камер снимало на федеральной трассе, чего бояться справшивается , позора ?
видео я уже скидывал в этой теме. их обнородовали, там видно, что мерин выехал на встречку, но не видно самого момента ДТП, хотя его должны были фиксануть по-минимуму 3 камеры точно.

насчет федералки поржал это центр Москвы фактически, ман, какая к хуям федералка. не путай. то что за МКАДом Ленинский переходит в Киевку - это уже федералка. а так это проспект и никак иначе

Добавлено через 18 минут 51 секунду
сегодня, кстати, когда ехал с работы по этому самому месту, проверял какая средняя скорость потока в левом крайнем в сторону области при достаточно плотном трафике (ехал в 4 часа). в итоге я набрал немного больше сотки, меньше средней скрости потока, тк перестраивался и уходил на поворот пр-та 60-летия октября. в среднем скорость потока там была не менее 110. с утра на пустых дорогах, скорее всего Ситроен двигался, вероятно, не менее 120 по этому месту, поэтому с такой скоростью не факт что помогли бы ремни, будь Ситроен джипом.

плюс к тому специально обратил внимание может ли там просто занести. пришел к выводу, что это практически исключено, тк место почти прямое с небольшим правым креном (совсем незначительным порядка 5 градусов на участок дороги около трехста метров), хорошее качество асфальта и отсутствуют выбоены, что тоже снижает риск заноса в разы. то есть вероятность заноса на этом участке дороги, даже при сильном дожде и гололедице (коих не наблюдалось, а была лишь мокрота небольшая) оооочень незначительная. ее практически нет. в такие сказки я не верю, так просто не бывает. а если учесть задокументированный факт выезда мерина на встречку+совпадение заноса - это ПРОСТО АБСОЛЮТНО НЕРЕАЛЬНО!

Добавлено через 19 минут 23 секунды
счас по первому "Взгляд" Позднера про это ДТП было

Последний раз редактировалось мс выпускной, 16 марта 2010 в 00:53.