Показать сообщение отдельно
Bra4o
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2010, 00:20
  #215 (ПС)
-Цитата от Хаус Посмотреть сообщение
-Цитата от SpEcT@tor Посмотреть сообщение
С чего ты взял что они были непристёгнуты?
Смерть в таком дтп - исход непристегнутых ремней. Да и видос был, типа неоф. клипа на этот трек, собрание фоток - там есть фото где отчетливо видно женщина, сидящая за рулем, а точнее висящая,такого не бывает,если пристегнут, так как срабатывают преднатяжители ремней.поверь, знаю, что говорю.
Я не думаю,что ее отстегнули и оставили "сидеть или правильнее сказать висеть" за рулем.
Бля ты слепой кот Базилио -- они пристёгнуты были олень ты , ЕСЛИ бы я сейчас рядом стоял я бы тебе ебало разбил за такие слова, вот ты тупой баран. Этот Мерин примерно 2 тонны весит , Ситроен раза в 2 меньше, это всё равно что столкнуть запорожец и танк, у Мерина из за своей массы и длинны растояния от капота до водительского сидения будет в 3 раза больше чем у Ситроена, удар соответственно для мерина был меньше по силе воздействия. Читаем дальше : В июне 2003 года, находясь за рулем того самого Mercedes S500 с номерами С 398 СС, водитель Баркова Каратаев нарушил ПДД, выехав на встречную полосу в центре Москвы. Тогда этот маневр обошелся без роковых последствий. Владимир Картаев отделался штрафом в 200 рублей. И дальше букет нарушений.

Где видеозаписи ? , почему не обнародуют ? , столько камер снимало на федеральной трассе, чего бояться справшивается , позора ?