Показать сообщение отдельно
Саша Герасимов
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2010, 23:13
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Саша Герасимов
  #4248 (ПС)
-Цитата от Ромич Посмотреть сообщение
-Цитата от Философ Лунатик Посмотреть сообщение
Сегодня забавный случай произошел в автобусе, захожу и присаживаюсь на место, я в конце автобуса, контроллерша в этот момент в начале рядом с водилой, я достаю заранее мелочь из кармана оплатить за проезд и сперва подумал дать монету 100 тенге, но передумал и взял 50 и 20 тенге, чтобы она мне сдачу 10 тенге дала (цена проезда 60 тенге), она в этот момент подошла и я поднял на нее взгляд пристально в глаза (голова пустая в этот момент без мыслей) и дал монеты, она дает мне сдачу и билет, но дала она мне как будто я ей 100 тенге дал, а не 70, т.е. 40 тенге сдачи вместо 10 тенге Я немного прихуел с такого совпадения, деньги возвращать не стал и поехал дальше
это знак свыше
После этого было такое состояние прихуевшего удивления И сразу подумалось, что это была передача мысли на расстояние, типа мысле-образы, наверное так это называется. Хотя может быть просто совпадения, может она витала где-то в облаках и запарилась просто

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
-Цитата от Холерик Посмотреть сообщение
Сегодня забавный случай произошел в автобусе, захожу и присаживаюсь на место, я в конце автобуса, контроллерша в этот момент в начале рядом с водилой, я достаю заранее мелочь из кармана оплатить за проезд и сперва подумал дать монету 100 тенге, но передумал и взял 50 и 20 тенге, чтобы она мне сдачу 10 тенге дала (цена проезда 60 тенге), она в этот момент подошла и я поднял на нее взгляд пристально в глаза (голова пустая в этот момент без мыслей) и дал монеты, она дает мне сдачу и билет, но дала она мне как будто я ей 100 тенге дал, а не 70, т.е. 40 тенге сдачи вместо 10 тенге Я немного прихуел с такого совпадения, деньги возвращать не стал и поехал дальше
а я в прошлом январе купил карту оплаты мегафон за 155рублей,она мне по запарке дала 2 карточки,я когда это обноружил,был уже дома,я развернулся и пошёл в магазин,и отдал карточку назад и на душе было хорошо
а вы все без совестные

У меня иногда за проезд вообще не берут, я захожу и смотрю в окно стою, контроллеры мимо проходили
без совестныепоездил бы ты в пазике по челябинскуони глазастые бля