-Цитата от Ромич
-Цитата от Философ Лунатик
-Цитата от Ромич
Сегодня забавный случай произошел в автобусе, захожу и присаживаюсь на место, я в конце автобуса, контроллерша в этот момент в начале рядом с водилой, я достаю заранее мелочь из кармана оплатить за проезд и сперва подумал дать монету 100 тенге, но передумал и взял 50 и 20 тенге, чтобы она мне сдачу 10 тенге дала (цена проезда 60 тенге), она в этот момент подошла и я поднял на нее взгляд пристально в глаза (голова пустая в этот момент без мыслей) и дал монеты, она дает мне сдачу и билет, но дала она мне как будто я ей 100 тенге дал, а не 70, т.е. 40 тенге сдачи вместо 10 тенге

Я немного прихуел с такого совпадения, деньги возвращать не стал и поехал дальше

это знак свыше

После этого было такое состояние прихуевшего удивления

И сразу подумалось, что это была передача мысли на расстояние, типа мысле-образы, наверное так это называется. Хотя может быть просто совпадения, может она витала где-то в облаках и запарилась просто
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
-Цитата от Холерик
-Цитата от Ромич
Сегодня забавный случай произошел в автобусе, захожу и присаживаюсь на место, я в конце автобуса, контроллерша в этот момент в начале рядом с водилой, я достаю заранее мелочь из кармана оплатить за проезд и сперва подумал дать монету 100 тенге, но передумал и взял 50 и 20 тенге, чтобы она мне сдачу 10 тенге дала (цена проезда 60 тенге), она в этот момент подошла и я поднял на нее взгляд пристально в глаза (голова пустая в этот момент без мыслей) и дал монеты, она дает мне сдачу и билет, но дала она мне как будто я ей 100 тенге дал, а не 70, т.е. 40 тенге сдачи вместо 10 тенге

Я немного прихуел с такого совпадения,
деньги возвращать не стал и поехал дальше

а я в прошлом январе купил карту оплаты мегафон за 155рублей,она мне по запарке дала 2 карточки,я когда это обноружил,был уже дома,я развернулся и пошёл в магазин,и отдал карточку назад и на душе было хорошо

а вы все без совестные

У меня иногда за проезд вообще не берут, я захожу и смотрю в окно стою, контроллеры мимо проходили
без совестные

поездил бы ты в пазике по челябинску

они глазастые бля