-Цитата от m9co aka Jason -Цитата от zaevval у нас занятия начинаются в 8:15 я короче просыпаюсь в 7:40 - 7:45, встаю, зубы чищю и в школу иду так уже месяца два, не могу просыпаться раньше заебался в школу идти по морозу, а сегодня утром вообщем пурга была скорее бы потеплело хз у нас в 8-30 первый урок,будильник на 8:00 пока поваляюсь до 8:20 (возможно просплю) пойду пожру,умоюсь,нахуярю в сумку разных учебников и пиздую в школу То же самое,в 8-30 1 урок,и тоже встаю в 8 Благо сам в центре живу,и школа недалеко
-Цитата от zaevval у нас занятия начинаются в 8:15 я короче просыпаюсь в 7:40 - 7:45, встаю, зубы чищю и в школу иду так уже месяца два, не могу просыпаться раньше заебался в школу идти по морозу, а сегодня утром вообщем пурга была скорее бы потеплело хз у нас в 8-30 первый урок,будильник на 8:00 пока поваляюсь до 8:20 (возможно просплю) пойду пожру,умоюсь,нахуярю в сумку разных учебников и пиздую в школу
у нас занятия начинаются в 8:15 я короче просыпаюсь в 7:40 - 7:45, встаю, зубы чищю и в школу иду так уже месяца два, не могу просыпаться раньше заебался в школу идти по морозу, а сегодня утром вообщем пурга была скорее бы потеплело