Показать сообщение отдельно
EARL D.
[Flow-Project]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2010, 21:53
ВКонтакте
  #112 (ПС)
-Цитата от Word[Slate] Посмотреть сообщение
теперь мой комент

Суперзвезда из района - ну припевчик на отлично исполнен, всё прям понравились, хорошее интро к микстейпу я бы сказал
Я помню - твоя часть больше понравилась хороший душевный трек, молодец
О простых людях - Такой короткий трек, но и сведено отлично и исполненно на уровне, текст снова же, от души
День святого Валентина - Один из лучших треков на тейпе Припев супер, по тексту очень хорошо, интересно слушать такие треки, НО со сведением мало поработали тут
Хочу быть с тобой feat. Lil Chak - вот это ахуенно, вообще качает трек, побольше бы тебе на подобии таких треков делать
Твой маленький мир - супер ещё один короткий, но ахуенный трек
За их плечами feat. Timon - лучший трек микстейпа
Дай-ка пощупать как хрустят твои бумажки(skit) - давай
Грязь feat. Lil Chak - давно слышал, отлично припевчик супер, но куплет больше понравился твой
Это ещё не конец feat. Mista J - лучший трек микстейпа 2
6000 комментариев(skit) - регистрацию закрыли
Ты забыл что такое рэп feat REAL CR1ME - молодцы оба, хуле, а вообще трек качает)))
Рифма на Муз Тв - ты нахуй, весёлую концовку срезал? норм такой тречок
Кому здесь верить feat. Boo$ter, Di-S and K1ssy - перебежки неплохие))) припевчик супер, остальные тоже молодцы, ахуенно сделали так
Прости - молодец, самое хорошее аутро, что я наверно вообще слышал супер

понравился микстейп, есть хорошие лирические треки, есть покачать, но драйва бы побольше, второй микстейп мне больше понравился
спасибо чувак) на счёт сведения в святом валентине)) им там и не пахнет))) голая запиь в три дороги)