Показать сообщение отдельно
1055слов
Ищи меня в спальном
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2010, 21:39
  #142 (ПС)
Лутший друг был дагестанец, наверно единственный как я жалею что он уехал..
Жил я на первом этаже он на 3 его звали Рамир, гуляли на площадке вместе, в общем были пиздец друзьями, было лет по 10, потом я помню мы что то не поделили и начали драться) собрались все старшеки и батя и кричали паша паша )) и тогда я обложал, дрались под ебаной лестницой, какой то детской на которой лазают, я мохал руками ) тут надо было уклониться от удара я сделал шаг назад и уебался черепом об трубу железную и получил КО, все сразу огорчились батя что то там пиздил, а было больно на глазах наворачивались слёзы... Рамир видел, подал мне руку мы посмеялись и дальше пошли гулять, я и с ним и с его семьёй хорошо дружил
Батя конечна пиздец собрал всех дворовых пацанов поддержка пиздец, а я обложался так ))
Потом в 12 лет мне очень было грустно так как они с родителями уехали обратно к себе на родину ((
мы долго с ним прощались, там думали что потом как то свяжимся, но нет, увы...
А это был мой самый лутший друг, не смотря на цвет кожи и национальность...
я до сих пор его помню, всегда помогал и выручал если что, всегда вместе если что..
жаль пиздец, таких как мы было мало и наверно практически не осталось...
эх бля как хочется его щас бы увидеть и посмотреть что с нами каждым стало и также весело посмеяться, как тогда, когда во дворе мы что то не по делили и были глупы, но потом поняли что всё это материал и так же смеялись....