[QUOTE=AmbrossiO;1069554386]
-Цитата от [DruP] -Цитата от Vэns [DruP]
А рождён уже в многонациональной стране,и нахуй мне прогибаться под систему навязанных понятий с моральными взглядами...в том числе и иллюзии что Россия должна быть многонациональной страной.
[DruP], Судя по твоим словам и твоей аве ты потерялся где-то между 1920 и 1950.
ну хоть там,в отличие от вас...поклонники капиталистического устройства,вам только это и надо.Для вас главный враг и есть суть существование,ведь у подобных людей цель жизни наличка,наличка,наличка...больше ничего.Я лучше буду придерживаться мудрой и старой форме правления.
-Цитата от Vэns -Цитата от [DruP] -Цитата от Vэns [DruP] Ты был рожден в многонациональной и многоконфессиональной стране. К моему глубочайшему сожалению, толерантной даже к таким ублюдкам (в литературном смысле этого слова) как ТЫ. Но именно ЭТОТ факт является одной из причин, благодаря которым твоя родина могла сохраняться как государство на протяжении многих столетий! И от того что тебе нассали в мозг, ты не стал от этого более ЧИСТОКРОВНЫМ. Даже если допустить тот факт что у тебя зеленый или синий цвет глаз и в добавок ко всему ты выбелил себе волосы, перегидролив все мудя и подмышки, тебе не удастся скрыть факт вмешательства в твою родословную монголов, чехов, поляков, немцев и евреев. + ко всему не исключена вероятность вмешательства МАЛЫХ народностей! Ариец ты наш не наглядный
я вот как раз таки знаю свои корни,промесь 1/8 немца и русского...и прежде чем по таким вещам рассуждать и "выебонить" я с начало удостоверюсь нет ли у меня в крови евреев и прочих неверных.Про твой сарказм,где ты демонстрируешь нулевое знание истории (монголов) - не вижу смысла затрагивать эту тему,это неуместно.
А рождён
уже в многонациональной стране,и нахуй мне прогибаться под систему навязанных понятий с моральными взглядами...в том числе и иллюзии что Россия должна быть многонациональной страной.
Я, к твоему сведению, закончил Институт Истории. И твоим словам про то что ты что-то там про себя якобы выяснил и знаешь наверняка Я НЕ ВЕРЮ!
Ну вот верить или нет,тут уже твой выбор.Я вот не предпочитаю принимать определённую точку зрения и стоять на своём,не находясь в состоянии уверенности + без фактов.
молодец что ещё сказать,только вот история нынешняя переписана сотни раз...да бы скрыть многие факты от простолюдинов,и промыть им голову мочёй.
-Цитата от Он самый(SB) -Цитата от [DruP] -Цитата от Vэns [DruP] Ты был рожден в многонациональной и многоконфессиональной стране. К моему глубочайшему сожалению, толерантной даже к таким ублюдкам (в литературном смысле этого слова) как ТЫ. Но именно ЭТОТ факт является одной из причин, благодаря которым твоя родина могла сохраняться как государство на протяжении многих столетий! И от того что тебе нассали в мозг, ты не стал от этого более ЧИСТОКРОВНЫМ. Даже если допустить тот факт что у тебя зеленый или синий цвет глаз и в добавок ко всему ты выбелил себе волосы, перегидролив все мудя и подмышки, тебе не удастся скрыть факт вмешательства в твою родословную монголов, чехов, поляков, немцев и евреев. + ко всему не исключена вероятность вмешательства МАЛЫХ народностей! Ариец ты наш не наглядный
я вот как раз таки знаю свои корни,промесь 1/8 немца и русского...и прежде чем по таким вещам рассуждать и "выебонить" я с начало удостоверюсь нет ли у меня в крови евреев и прочих неверных.Про твой сарказм,где ты демонстрируешь нулевое знание истории (монголов) - не вижу смысла затрагивать эту тему,это неуместно.
А рождён
уже в многонациональной стране,и нахуй мне прогибаться под систему навязанных понятий с моральными взглядами...в том числе и иллюзии что Россия должна быть многонациональной страной.
да уебок ты стандартный, при встрече уебал бы и все твои домыслы про неверных бы испарились...
мне похуй на тебя еблан
-Цитата от BlackLi-on -Цитата от [DruP] -Цитата от Vэns [DruP] Ты был рожден в многонациональной и многоконфессиональной стране. К моему глубочайшему сожалению, толерантной даже к таким ублюдкам (в литературном смысле этого слова) как ТЫ. Но именно ЭТОТ факт является одной из причин, благодаря которым твоя родина могла сохраняться как государство на протяжении многих столетий! И от того что тебе нассали в мозг, ты не стал от этого более ЧИСТОКРОВНЫМ. Даже если допустить тот факт что у тебя зеленый или синий цвет глаз и в добавок ко всему ты выбелил себе волосы, перегидролив все мудя и подмышки, тебе не удастся скрыть факт вмешательства в твою родословную монголов, чехов, поляков, немцев и евреев. + ко всему не исключена вероятность вмешательства МАЛЫХ народностей! Ариец ты наш не наглядный
А рождён
Пиздец раздражают такие умники
Здорово,лучше конечно быть толерантным...хотя это ощущение подобно вскрытию брюха